30 июня 2025, 20:38:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

Безтебятина

Элронд
Цитироватьа надо по брутальному-трахать не спрашивая,а потом суровым басом"Оргазм был?"Она робко:"Был".ты ей:"Что нужно сказать?"Она:"Спасибо":)

:lol:  :lol:  :lol:

после такого точно уже никакого секса не захочется... бедная, забитая женщина... :D  :P

:ps: Сделал дело - вымой тело.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nechistь

Элронд
Блин. не воспринимайте все так буквально.. еще раз повторяю, потеря чувствительности не значит что СОВСЕМ ничего не чего не чувствует.. Влечение пропадает.. и постоянное желание, приступы влечение бывают и будут..
Цитироватьа надо по брутальному-трахать не спрашивая,а потом суровым басом"Оргазм был?"Она робко:"Был".ты ей:"Что нужно сказать?"Она:"Спасибо":)

:D  :D  :D
радикал!!..:0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

Цитироватьпосмотрите как живут в мусульманских странах

как там живут?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элронд

black angel
Патриархально и побрутальному:)

Безтебятина

Элронд
ЦитироватьПатриархально и побрутальному

а еще там женщины не работают! А занимаются исключительно домом, детьми и ублажением мужа! Который кстати обеспечение семьи деньгами воспринимает как данность, а не как одолжение и мусульманину даже в голову не взбредет попрекать женщину деньгами! И уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!

Блин... не злите меня сравнением с мусульманскими странами... плавали, знаем... <_<  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

ЦитироватьИ уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!

да!!!! ППКС!
Цитироватьплавали, знаем...

во-во!  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

стретчер

28 сентября 2009, 20:30:39 #116 Последнее редактирование: 28 сентября 2009, 20:51:19 от стретчер
Безтебятина
Не надо утрировать, мусульмане - они разные :)  Правильно говорят - хорошо там где нас нет ;)  А законы шариата и бойня камнями это как? Лучше или хуже попрека деньгами? :ph34r: Да не видят они женщин вообще в упор - растительное существование уготовано ниже плинтуса.
ЦитироватьИ уж чему, чему, а отношению к женщине вам, уважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!

Очевидно надо учиться не замечать? С этим иногда согласен :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Nechistь

Цитироватьуважаемые российские мужчины-христиане, учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!

Безтебятина
black angel
девочки, вы себе ооочень(!!!) плохо представляете отношения тех мужчин к тем женщина.. не то, что ООООчень плохо, а писец как плохо..
Ударить женщину за то, что она сказала в упрек мужу - нормально, не девственница - проклятье на всю жизнь! ни один мужчина не будет пачкаться о такую б**дь.. выпила-закурила? - побои..
И зарабатывают они там в основном не ради своих жен и детей, а ради своего статуса.. да, если они не смогут обеспечить им позор, такой мужчина будет считаться просто нкием, его мнение самое последнее, даже родственники и те, будут плевать в него!!  И не брутальное у них отношение, а менталитет такой, правила, устои, законы Так что не надо, а у нас, а у них!! В каждой нации есть чурка, а есть золотой человек!!
стретчер
ЦитироватьДа не видят они женщин вообще в упор - растительное существование уготовано ниже плинтуса.

ППКС!!
ЦитироватьОчевидно надо учиться не замечать? С этим иногда согласен 

:lol:  ну как ляпнут!!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Галил

Безтебятина

Как вы бесконечно правы. :(
Давеча наблюдал сцену, - мужчины мусульмане сидят за накрытым столом, а три женщины перетаскивают во двор машину щебенки, одна беременная, ну ей поблажка, не тачкой, ведром носит.  w00t
Была у меня одна мусульманка, её слова, - Как хорошо с вами русскими, ласкаете, целуете, а наши, шлепнул по заднице и вперед. Как видете, всё по брутальному, никаких извращений в виде предварительных ласк. :D
Посмотрел бы я на реакцию мсульманина, попробуй его жена порассуждать на тему, что ему надо умерить свой пыл и реже к ней подкатывать, думается, это был бы для неё незабываемый опыт.    :crazzzy:  :smile13:
А на счет денег, так и есть, мужчина должен зарабатывать.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

black angel

ЦитироватьУдарить женщину за то, что она сказала в упрек мужу - нормально, не девственница - проклятье на всю жизнь! ни один мужчина не будет пачкаться о такую б**дь.. выпила-закурила? - побои..

да блин, это вы походу не совсем всё понимаете, это есть, но не везде! Правильно стретчер сказал
Цитироватьмусульмане - они разные

У меня есть конкретный пример, мой оч.хороший друг, Сириец, у него жена просто в масле катается, он зарабатывает для неё, лучшие машины - ей, магазины - хоть каждый день иди на шоппинг, ей нраивтся быть стоматологом - он ей купил клинику, она НИ РАЗУ в своей жизни не убиралась и не готовила! Так что не надо  - на самом деле все разные люди
<_<  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru