30 июня 2025, 18:18:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты отказала мне два раза...

Автор Безтебятина, 19 сентября 2009, 10:39:05

Элронд

Nechistь
Вам так много лет,что вы знаете как происходил секс в начале эволюции?и как после этого потомство появлялось,если секс заканчивался смертью женщины?да и зачем так далеко углубляться-посмотрите как живут в мусульманских странах.до женитьбы значит был секси и удовлетворял,и год после свадьбы тоже,а потом как дочь родилась так и началось остывание.я не говорю,что у нас все плохо,бывают хорошие ночи,я просто хотел ваши доводы применить против вас,доведя до абсурда.как я говорил,мы в браке 12 лет и разводиться мы не собираемся...то ли потому что у нас четверо детей,то ли потому что мы по прежнему любим друг друга(хотя иногда аж ненавидим):)

Nechistь

ЦитироватьВам так много лет,что вы знаете как происходил секс в начале эволюции?

о, да!!! я старая больная обезьяна..:0))  :D
Цитироватьи как после этого потомство появлялось,если секс заканчивался смертью женщины?

почему же сразу смертью?? эээх, не выйдет из вас криминалист..:0)) Оглушить можно, а не убить..
Цитироватьда и зачем так далеко углубляться-посмотрите как живут в мусульманских странах.

У меня подружка мусульманка... Иииии????? (если че я русская..)
Цитироватьдо женитьбы значит был секси и удовлетворял,и год после свадьбы тоже

ага.. период влюбленности...:0))
Цитироватьа потом как дочь родилась так и началось остывание.

вот вы собственно и ответили на свой вопрос...
Понимаете... Ну в общем это не официальная статистика... Но большинство женщин после родов, теряют чувствительность.. - это большинство.. меньшинство -наоборот либидо подскакивает... Я не знаю с че это связано, но собсно так вот выходит... Может это клин после родов.. (кстати!!! послеродовая депрессия у женщин может длиться не пол года - не год и даже не два, но это другая тема. таки вернемся..)
Цитироватья не говорю,что у нас все плохо,бывают хорошие ночи,

Вот и их нужно ценить!! Те более что у вас 4-ро детей.. Все-таки не легкие заботы о них...
Цитировать.как я говорил,мы в браке 12 лет и разводиться мы не собираемся...то ли потому что у нас четверо детей,то ли потому что мы по прежнему любим друг друга

то ли привыкли друг к другу... смена позиций и привычного всегда тяжелый шаг..:0(((( И те кто его не делают всю жизнь живут с мыслью "а что бы было бы, если......"..
Цитировать(хотя иногда аж ненавидим)

а у всех так.. мои предки развелись через 13 лет.. хотя я одна в семье была...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

vuk

Даа.. Прочел все 11 страниц дискуссии.. Захотелось вставить свои пять копеек.
Был я в обеих ситуациях, когда-то мне приходилось "выпрашивать" секс, теперь мне приходится иногда отказывать..
Причины:
Несовместимость. Мне не хочется секса по пару раз за день, для некоторых это покажется мало..
Отношения. К сожалению, спустя некоторое время в браке, отношения иногда охлаждаются, соответсвенно секс становится напряжением.
Интерес. Не каждая пара может заинтересовать друг друга во время секса. Жена любит "экшн", муж "классику". Соответственно, у кого-то в голове будет мысль "когда же это закончится" Отсюда и "женщина-бревно" и тупой трах без эмоций.
Как видите, должны совпасть очень много факторов, для того, чтобы оба получали удовольствие в сексе.
Все совпадает только тогда, когда процветает взаимная любовь. Если же один любит, второй позволяет любить, в любом случае появятся упреки.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Элронд

Nechistь
Если бы вы сказали о потере сознания,как прелюдии в первобытном сексе,но вы сказали"трахай пока тепленькая",а тело остывает в случае смерти.
Если бы после родов была потеряна чувствительность,то не было бы тех хороших ночей,которые вы нам советуете ценить,да и депрессии никакой не было,жена была бодра и весела(довольно легко переносит роды,даже моложе выглядит после этого).скорее всего,как сказал Вук,меня не столько любят,сколько позволяют любить.опять же разные темпераменты и взгляды на секс.ну в общем где-то так

No Limit Boy

мда,девушки тут такие хитрые и умные,вот мне интересно что будет,если парень откажет девушке в сэксе,по причине "у меня нет настроения","я нехочу" и другими отмазками?девушки Вам слово,поставьте себя на это место и ответьте :) Низачто неповерю что хоть одна из вас в этой ситуации искренне скажет своему парню"да Дорогой,я Тебя понимаю,нет так нет,может быть в следущий раз..." и после этого будет себя чувствовать также как и до этого т.е. не обидется на него,небудет комплексовать и неподумает что он больше её нехочет :D мне кажется всё очевидно и разница большая между обоснованным отказом который служит причиной нормально отнестись к отказу(изза месячных,болят половые органы,заболел(-ла) и т.д.) и между необоснованным отказом(по причинам типа нет настоения,сейчас нехочу и т.д.)

Nechistь

ЦитироватьЕсли бы после родов была потеряна чувствительность,то не было бы тех хороших ночей,которые вы нам советуете ценить

не читайте между строк.. Потеря чувствительности не значит что она вообще секса не хочет...
Цитироватьда и депрессии никакой не было,жена была бодра и весела(довольно легко переносит роды,

откуда ВЫ знаете КАК она переносит роды??!!
Цитироватьвот мне интересно что будет,если парень откажет девушке в сэксе,по причине "у меня нет настроения","я нехочу" и другими отмазками?

ну и что? Отказывали и причины были разные, ПРИЧИНЫ! а не отмазки.. это только видимо Вы считаете причины отмазками..
Цитироватьнебудет комплексовать и неподумает что он больше её нехочет 

не комплексовала, не депрессила, не считала и всячески пофигу.. нет так нет...:0))
Поверьте..:0)))
Цитироватьи между необоснованным отказом(по причинам типа нет настоения,сейчас нехочу и т.д.)

блин, это писец какой-то!!!
Бывает что вы не хотите есть? Спать, писать, какать?? Бывает.. так же как у вас нет настроения пойти гулять!! Точно так же не бывает настроения заниматься сексом!!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

ИгОзА

vuk
Очень здорово высказались)

Скорее это не не любовь а действительно разные взгляды на секс))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

shim

27 сентября 2009, 21:25:16 #107 Последнее редактирование: 27 сентября 2009, 21:30:13 от shim
vuk
ЦитироватьКак видите, должны совпасть очень много факторов, для того, чтобы оба получали удовольствие в сексе. Все совпадает только тогда, когда процветает взаимная любовь. Если же один любит, второй позволяет любить, в любом случае появятся упреки.

ППКС!
В свое время, достаточно давно, я был излишне нежен в сексе с женщинами. Но пора юности сменилась молодостью, и я женился тогда в первый раз, мечтал о том, что на всю жизнь. Женщину эту любил, и влечение было сильным, даже когда уходил от нее через пять лет по причине ее измен. Однажды, где-то год спустя после развода я познакомился на работе в одним мужиком. который, как выснилось, знавал мою бывшую еще во времена ее юности. Он мне просто рассказал, как она зажигала со своим первым (его другом), и какой он был брутальный по характеру.

Естественно, что искусственно себя не переделаешь, но сама жизнь вела меня к матерелости, а обстоятельства жизни делали мой характер более брутальным. На фоне этого я не сразу, но обратил внимание, как женщин пленяет брутальный подход в интиме. Не насилие, но подчинение. Не оскорбления, но грубоватость в обхождении. Не сопли розовые, а здоровая мужская самцовость. Не стихи о чувствах, а ооткровенные слова, сказнаные глубоким баритоном, мол, да, я тебя хочу.

Поначалу я этого даже испугался. Испугался себя, страшно стало за женщин (ведь я в юности страдал комплексом молодого Вертера, и предостерегал девушек от таких брутальных мужиков - и вот сам стал таким).

И женщины меня хотят. Кто-то скажет, мол, вот оно мужское самодовольство. Вовсе нет - женщинам это приятно, и не на раз или два, надолго приятно, это видно. Ну а помурлыкать на ухо, пошептать, погладить - так одно другому не мешает.

Ну а позы, стиль - простите, но, имхо, это уже вторично.

P.S. правда, одну проблему не могу решить - когда женщина в доме весь день, отвлекает, работать мешает (то ей приспичит, то мне)...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Безтебятина

shim
ЦитироватьP.S. правда, одну проблему не могу решить - когда женщина в доме весь день, отвлекает, работать мешает (то ей приспичит, то мне)...

Такой проблеме многих из присутствующих мужчин только позавидуют... :D  ;) Кокетничаете, сударь.. :rolleyes:

А относительно брутальности в той форме, что Вы описали, то за всех не скажу, а меня лично такие мужчины тоже привлекают... один из них мой муж... :music_whistling:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Элронд

Nechistь
Какое чтение между строк?вы написали,что большинство женщин после родов теряют чувствительность.я так понял,что это значит,что они ничего не чувствуют во время секса.моя жена чувствует и испытывает оргазм,но секс у нас реже,чем мне бы хотелось,да и уговаривать ее часто приходиться.а надо по брутальному-трахать не спрашивая,а потом суровым басом"Оргазм был?"Она робко:"Был".ты ей:"Что нужно сказать?"Она:"Спасибо":)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru