17 июня 2025, 12:25:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

Jyll

Самое страшное - это перестать нравиться мужчинам и остаться СОВСЕМ одной...  :unsure:  

электрика

остаться без друзей, родителей и брата!!!

alexi

Электрическая, но ведь когда то это произойдет, уйдут родители, братья-сестры, друзья, а вы останетесь, это не так страшно, но представьте что человек становиться инвалидом. который прикован к постели который ходит под себя, и т.д.

Jewelled L

Самое страшное - проснуться одним утром и узнать, что кого-то из близких и дорогих мне людей уже нет...

Сейчас очень переживаю за своего лучшего друга, который болеет лимфомой...
Не дай Бог...

alexi

Брильянтик  Jewelled сейчас есть очень надежный метод лечения лимфомы стволовыми клетками, излечение возможно, чтож он тянет.

AleJar

Такой хотел пост развернуть про жизнь, смерть и страхи... :rolleyes: да призадумался...

Пожалуй нет ничего самого страшного. Вроде и все страшно, но и признаться в этом страшно :) Поэтому мне ничего не страшно! Может и вру, но не ради красного словца. Просто перефразируя "волков боятся в лес не ходить", скажу "боятся чего-то в жизни - не жить!"

Для скептиков... да не буду я не перед кем оправдываться! Не боюсь я вас! ;)

alexi

Але Джар так вы полностью правы. Жизнь она и есть жизнь. Человек отправляющийся в путешествие например на лодке понимает что ее моет перевернуть, пробить дно, мжет не быть еды, огня и так далее но он ведь плывет. Так же и  в жизни - могут ли быть какие то страхи?

Despot

Каждый человек испытывает потребность в значимости...
Для меня самое страшное в жизни это когда меня игнорируют... :unsure:  

alexi

Деспот здесь такого не будет мы вас любим и ценим. вы прикольный и мудрый

Jewelled L

alexi
ЦитироватьБрильянтик Jewelled сейчас есть очень надежный метод лечения лимфомы стволовыми клетками, излечение возможно, 

2 года назад ему делали трансплантацию костного мозга, предварительно он прошёл курс хим. терапии.
К сожалению, через 2 года болезнь возобновилась, стала прогрессировать с новой силой - опухоли в лимфатических узлах...

Цитироватьчтож он тянет

А он не тянет :huh: Опять проходит курс хим. терапии, волосы и ресницы уже выпадают...
Потом пойдёт на риск - на этот раз трансплантант костного мозга возьмут у сестры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru