03 июля 2025, 12:35:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

alexi

в германии все же лучше у меня несколько пациентов поправились а здесь все считали безнедежными. я и по европе часто езжу где это?

Jewelled L

alexi
Цитироватьв германии все же лучше у меня несколько пациентов поправились а здесь все считали безнедежными

Не спорю, ибо живу не в Германии...

Цитироватья и по европе часто езжу где это?

Это конфиденциальная информация.

Misty Cloud

Для меня самое страшное потерять зрение :unsure:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

alexi

Брильянтовая тогда напишите мне в приват.  зрение потрять плохо, надо беречь, девочки не курите милые, от этого страшно портится зрение

Despot

alexi
ЦитироватьДеспот здесь такого не будет мы вас любим и ценим. вы прикольный и мудрый

спасиб! ;)  теперь я ваще ни чё не боюсь! упс.... выходит я дурак?....... :blink:  

Azolka

27 октября 2004, 12:37:15 #115 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 12:37:41 от Azolka
для меня самое страшное :это не мыслить.  :ph34r:  
Stand and fight!

Kastrulya

Для меня наверное самое страшное уже было в этой жизни:-Это смерть близкого человека-Матери......

karakum

Я больше всего боюсь, что может произойти что-нибудь плохое с близкими мне людьми.

Jakkata

Смерть близких. При мне умерла моя горячо любимая прабабушка, и я очень боюсь того дня когда не станет моих родителей. За себя я не боюсь, видимо, это будет горем уже для моих близких.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru