17 июня 2025, 07:18:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

Loki Dark

ужасы!!!! ну это мясо вообще, ой бррррррр, ну я даже не знаю что сказать, сочувствую!!! блин, аж мурашки побежали, это же очень больно говорят - пересадка!!!!  

@person

для меня самое страшное - мысль о неудавшемся будущем.
ещё очень боюсь не найти своего призвания, равно как и потерять уважение к себе
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

alexi

Брильянтовая никокого риска в этом нет(костный мозг у сетсры) таких операций мы делаем сотни в год. Весь вопрос в деньгах - если они у него есть то ему смогут помочь тем или иным способом если нет, но тоже смогут но шансов меньше . такая жуткая действительность.

Jewelled L

alexi
ЦитироватьВесь вопрос в деньгах - если они у него есть то ему смогут помочь тем или иным способом если нет, но тоже смогут но шансов меньше

Деньги есть, а вот нормальных врачей, как оказалось, в нашей стране нет, ибо уже пытались помочь, а болезнь всё равно ровно через 2 года активизировалась...
За границу сейчас перевозить нельзя, так сказали всё те же врачи...

Кстати, ты врач, какие причины этого заболевания?
Ему сказали, что это последствия радиации...

alexi

Это только одна из возможных причин, их много и они не изучены. еще одна из возможных вирусная инфекция также мтации под влиянием...  и так далее.  Если хотите получить очень грамотную коннсультацию пришлите мне выписку его с полныи диагнозом и последними анализами, жалобами и так далее консультация будеет предоставлена (бесплатно) саымим ведущими специалистами  по данной проблеме в Германии. Вы конечно скажете бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это так, прост осистема рабоате так - пока пациент  думает - он ничего не платит как только н принимает решение поехать на лчение в Гермианию - он платит. вот и все.  там многим помогли даже безнедаженым.  

Jewelled L

alexi
ЦитироватьЕсли хотите получить очень грамотную коннсультацию пришлите мне выписку его с полныи диагнозом и последними анализами, жалобами и так далее консультация будеет предоставлена (бесплатно) саымим ведущими специалистами по данной проблеме в Германии.

Для этого мне нужно получить его разрешение, пока что я даже не могу его навестить, туда никого не впускают...

alexi

Милый Брильянтик вы так переживаеете, что это забольница? позвонить то ему вы можете?

Jewelled L

alexi
ЦитироватьМилый Брильянтик вы так переживаеете

Конечно же переживаю, ведь это мой лучший друг :huh:

Цитироватьчто это забольница

Частная клиника эндокринологии ( возможен неправильный дословный перевод с государственного языка )

Цитироватьпозвонить то ему вы можете?

Могла бы, если бы сотовый телефон не был выключен уже целую неделю...

alexi

У нас тоже частная клиника то такого нет чтоб кого то не пускать это его право пригласить к себе любого, и потом киньте ему на счет напру сотен вот и говрите с ним потелефону спокойно. а что у вас за город? питер я понимаю?

Jewelled L

alexi
ЦитироватьУ нас тоже частная клиника то такого нет чтоб кого то не пускать это его право пригласить к себе любого

Там строго-настрого запрещено посещать его во время и после хим. терапии.Я уже узнавала...
2 года назад меня впустили только после трансплантации, причём облачили в халат, на ноги специальная обувь, на рот повязка, на руки перчатки, перед входом в палату протёрла руки какой-то жидкостью...

Цитироватьи потом киньте ему на счет напру сотен вот и говрите с ним потелефону спокойно

Зачем? У нас во всех сетях все входящие бесплатные.

Цитироватьчто у вас за город? питер я понимаю?

Нет, у нас вообще не РФ.
В Евросоюзе живём...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru