17 июня 2025, 12:17:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

Виртуальная

~~~LeoN~~~

самое страшно это сделать больно любищему человеку  

Malysh

Оказаться никому ненужным в этой жизни

Aleksander

Ну для меня самое страшное, это если меня возьмут в заложники терористы, предъявят ультиматум и будут отрезать от меня по кусочку каждые пять минут, в течении двух - четырёх дней.
Ну а всё остальное, кроме потери любимого человека, пустяки.

yuriy2506

осознавать то что мы как фигурки на шахматной доске в этом мире.
мы есть но  цели нет.
мы существуем чтобы просто жить.
живем для себя но чтобы выжили все.
мы просто живем чтобы жили другие .

все говорят "одиночество!?" выйдите на улицу  вот вы уже и не одиноки! но вопрос в другом а захотите???

Loki Dark

в данный момент, наверное что она может закончиться, с остальным я справлюсь!

WERWOLV

Для самое страшное, когда теряешь надежду а за ней умирает вера и любовь. надежда на что лучшее светлое, чистое, и вот туту когда ты практически ощутил вкус этого счастье оно уходит от тебя смеясь, и смешно говоря :'Это еще не конец" боже нет это уже конец. Это лжтвая тварь пыль пускает в глаза исчезая в тот момент когда она так нужна. беза недежды нет ничего.

beda

ЦитироватьНу для меня самое страшное, это если меня возьмут в заложники терористы, предъявят ультиматум и будут отрезать от меня по кусочку каждые пять минут, в течении двух - четырёх дней.

Гораздо страшнее, когда такое делают с дорогим для тебя человеком, а ты ничем не можешь помочь
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flyer

Самое страшное? это ничего не бояться и зазнаться. Вот чего бы нехотелось.

А потеря близких, это уже извините крайность какая то. Это уж извините каждый уважающий себя человек боиться. ИЛи немного соображающий.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

alexi

Я смотрю большинство бестсрашные тут собрались. все описанные страхи не страхи скорей всего а волнения часто оправданные. Лично для меня только один страх - стать инвалидом. Ничто не потеря близких ни обида и т.д. не так страшны как стать беспомощным и зависимым от других.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru