17 июня 2025, 17:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

xxxsander

Что для вас самое страшное в этой жизни?
Родители не вечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  

alexi

02 августа 2004, 06:27:12 #61 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 06:27:57 от alexi
А скольк овам лет Анстейша и кто вы мальчик или девочка. Непонятно - вы и всего боитесь. Страхи притягивают эти ситуации, это точно. надо быть бесстрашным, как дрессировщик тигров.

BoomBoom

Алекс, да... жестоко получаеться, мне уже и курить перехотелосьь, и счаз на овощи наседать буду.
Спасибо что глаза открыл, но мне теперь как то обидно за тех у кого с этим не в порядке. Хотя с другой стороны - когда те 40 лет, есть жена, дети, большое пузо, зачем оно надо? Но а пока мне девушке не хочеться обьяснять что яйца у меня "мэйд ин чайна" ;)
Si tacuisses, philosophus masisses

alexi

Бумбум дорогой наконец то как я рад, что мои советы хоть немного возымели силу. Продолжим?
Когда человек начинает работать над собой(сначала немного трудно и скучно) зато потом такие удовольствия открываются, что ни сравнить ни с сексом ни с водкой.  

AleJar

Самое страшное попасть к врачу - стоматологу при воспалении простаты! Вырвет все добро с корнем!

BoomBoom не боись. Из опыта военной хирургии доказано, что даже без этих шариков в большинстве случаев эрекция и влечение сохраняются. Тестостерон - гормон вырабатываемый ыычками, вырабатывается и надпочечниками. Основное его влияние только в период полового созревания.
Урология достигла того уровня, когда чаще вылечивают, а не ампутируют.

Лучше 20 лет прожить орлом и питаться свежим мясом, чем 300 лет вороном, питаясь падалью. (народная мудрость)

Mutalisk

ЦитироватьЧто для вас самое страшное в этой жизни? 

Предательство близкими людьми  :(
И остаться никому не нужным :smile12:
ИМХО самое страшное  
Добавлено:
ЦитироватьРодители не вечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласен ...

Я бы сказал смерть близких людей.... очень страшно... :(  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

sane

Очень рад, что кто-то откликнулся, Alexi. Рассказывая о себе, боюсь увлечься  - слишком раскрыться. Вот ещё один мой страх:-) Как ни как меня бросила девушка, потому что я был слишком открыт.  "Увидев" мои чувства и слабые места, она уже не смогла увидеть силу.  Вот такая вот грустная история.  До этого от меня "отказалась"ещё одна девица, потому что я не был опытен и изощрен в любовных отношениях.
Вот непруха-то. К счастью последнее мне удалось исправить, опыт приходит с возврастом, а вот, что касается открытости... я до сих пор так же прозрачен.
Что касается страха за родных, страха перед увечиями, страха перед изменой, в большинстве случаев он безоснователен. Предлагаю задуматься о том, какой вред приносит сам этот страх. Сколько драгоценных минут мы теряем на уныние, переживания.
А практикую я сейчас то, что практиковал всегда - самосовершенствование и личный рост. На данном этапе мне интересны вопросы интуиции и уверенности. Если кто может поделиться знаниями - пишите.  

alexi

Здорово, поделюсь завтра у нас уже глубокая ночь скоро отключат свет.

Taurus

alexi

Да, вот это страх! Действительно нынешнее дети без компьютерных игр как рыба без воды......А взрослые без интернета.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru