17 июня 2025, 09:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Sister of Night

24 сентября 2009, 15:26:29 #90 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 15:32:10 от стретчер
Цитироватьсвоих размеров я не стесняюсь,хотя не стану скрывать хотелбы побольше

да это я  с иронией  по отношение к пости в целом. размер  он какой есть, такой есть ;)

ЦитироватьЯ писал что женщин нужно е@ать как шлюх и им это нравятса,в разных позах,во все дыры,разумеетса не злоупотреблять,всему своя мера

из вашей логики следует, что   женщин нужно "ипать как шлюх", только это им всем  и нравится а разнообразие состоит  в позах и   " дырах"?

А как же нежный секс,первый секс, спонтанный, быстрый, тайный, экстремальный.... во всех этих случаях, тоже    вариант один -  иметь как шлюху?

салоник

Sister of Night
Во концовке нежный секс,первый секс, спонтанный, быстрый, тайный, экстремальный все равно переходит в жесткач.
Конечно романтика важна и постепенность раздевания,поцелуи,быть может 69 :D  

Sister of Night

салоник
Цитироватьвсе равно переходит в жесткач

понятно.

black angel

ЦитироватьЯ каждый раз читая название темы думаю « как будто сексом только с членом занимаются, а не с человеком»

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
вот и вся суть вопроса и ответа на него
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

МОЛОТ

24 сентября 2009, 20:11:17 #94 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 19:06:00 от МОЛОТ
большенство фалоимитаторов имеют примерно такие размеры.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Безтебятина

МОЛОТ

Цитироватьмне думается оптимальный и наиболее комфортный размер пч для секса с девушкой это 20-21 см длинна; 4-4,5 см диаметр ; 14-14,5 см обхват ; не имеющий значительных искривлений. наверное именно поэтому большенство фалоимитаторов имеют примерно такие размеры.

Спасибо, что вернули к теме топика... а то здесь уже речь о жестком сексе зашла...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

Цитироватьнаверное именно поэтому большенство фалоимитаторов имеют примерно такие размеры.

и ты думаешь их девушки целиком туда засовывают? это во-первых, а во-вторых, они перед этим сильно возбуждаются, а если парень с таким членом будет, вас ведь не всегда волнует готова девушка или нет главное засунуть  <_<  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

black angel
Цитироватьвас ведь не всегда волнует готова девушка или нет главное засунуть

ну, что ты так??? не надо сексом заниматься с тем кого твоя "готовность" не волнует.. :unsure:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nechistь

Цитироватьне надо сексом заниматься с тем кого твоя "готовность" не волнует.. 

а кого из мужиков она волнует?  <_<
Оль, поддерживаю!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

ЦитироватьОль, поддерживаю!

ура! :)  :rolleyes:
Цитироватьне надо сексом заниматься с тем кого твоя "готовность" не волнует..

она волнует, но ещё раз повторюсь не всегда

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru