17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

DolboChlen

Это моё мнение сформированное  моим опытом. Все девушки делятся на две группы. Первая группа это те, которые кончают от стимуляции клитора, стимуляция влагалища им нравится как дополнение но без дрочки клитора они впринципе не кончают. Чаще всего это начавшие онанировать свой клитор в раннем детстве, так они и сформировали свою сексуальность. И им действительно по барабану какой у парня член лишь бы больно не было. Их большинство. Мне они не интересны, у них даже характер отличается от девушек второй группы. А вторая группа противоположность первой, они кончают от стимуляции влагалища и даже матки. Вот девушки этой группы истинные ценители мужского члена и размер там очень даже имеет значение). Я заметил такие девушки часто очень горячи и могут кончать по многу раз.

shurplanet

DolboChlen
ЦитироватьЭто моё мнение сформированное моим опытом
А сколько женщин задерживалось подолгу, можно полубопытствовать?
ЦитироватьПервая группа это те, которые кончают от стимуляции клитора, стимуляция влагалища им нравится как дополнение но без дрочки клитора они впринципе не кончают. Чаще всего это начавшие онанировать свой клитор в раннем детстве, так они и сформировали свою сексуальность. И им действительно по барабану какой у парня член лишь бы больно не было. Их большинство.
Девочки, которые рано начали мастурбировать, часто у таких бывает и гомосексуальный опыт в самом детсве, очень сексуальны! Просто огонь! Кончают, если ты умеешь её чувствовать, бесчисленное количество раз во время коитуса. Клиторальный оргазм обычно только для разогрева. Некоторы даже могут получить оргазм во время анального секса - большая редкость.

А те, кто не интересовался собой, или тараканы в голове, типа брезгливости или комплексов в сексе, как правило просто фригидны.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

А если длина 15, а обхват 20 - это большой?  :D
Кстати про анал поминали, что большой плохо. Опять же имхо для анала длина не принципиальна, а вот при большом обхвате - трындец попе  :P  

holyday

Женский оргазм с мужчиной зависит напрямую от мужской самоуверености, поэтому если мужчина не уверен в размере то о хорошем сексе можно только мечтать !!!
 Так, что размер ВАЖЕН !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Безтебятина

holyday, ну вот так хорошо начал...

ЦитироватьЖенский оргазм с мужчиной зависит напрямую от мужской самоуверености

полностью согласна!!! И дальше такой печальный конец...

Цитироватьпоэтому если мужчина не уверен в размере то о хорошем сексе можно только мечтать !!! Так, что размер ВАЖЕН !!!

Важен для кого??? Получается, что для мужчины.

Кстати, тема топика немного о другом. О том, что секс с мужчиной у которого большой член не всегда приятен.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Послушай

07 февраля 2010, 20:58:16 #115 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 20:59:26 от Послушай
Переписывался с девушкой достаточно длинный период времени. Мы на тот период уже общалсь на все темы. Зашла речь про размеры, я поведал ей про свои скромные, она мне сказала, что рассталась с парнем и у него член был 23 см. Я задал вопрос как по ощущениям, ведь для меня в диковеньку такие размеры. Я  на то период даже и не предполгал, что с такие размерчики есть. Она ответила, что больно очень, ему об этом говорила, но он все равно с каждым разом полностью входил в нее. Ей это доставляло дискомфорт, причем встречались они около 4 лет, ей было 14 лет когда познакомились они. Так вот 14 летняя девчонка уже в то время принимала 23 см. Может чуть меньше был на тот период, точно не в курсе.
Суть не в этом. Его забрали в армию и он перед этм решил с ней расстаться, поругались сильно и разбежались. Она мне писала, что не хочет больше таких размеров. На этом бщение оборвалось. Пропала она их моей видимости в виртуальной сети.
Через 2 месяца появилась и сказала, что выхоит замуж, я спросил шутя 23 см вернулся из армии? Нет парень другой, тоже только из армии, но не 23 см, а 25 см, через месяц свадьба. Дальше история умалчивает, больше я ее не видел. Так вот собственно, пойми после этого женскую логику.

Dancergogo

ЦитироватьЕго забрали в армию и он перед этм решил с ней расстаться, поругались сильно и разбежались. Она мне писала, что не хочет больше таких размеров. На этом бщение оборвалось. Пропала она их моей видимости в виртуальной сети.
Через 2 месяца появилась и сказала, что выхоит замуж, я спросил шутя 23 см вернулся из армии? Нет парень другой, тоже только из армии, но не 23 см, а 25 см, через месяц свадьба. Дальше история умалчивает, больше я ее не видел. Так вот собственно, пойми после этого женскую логику.

Коллега да ты просто вычленяешь из общей массы то, что хочешь видеть :)  Ты спросил про член, она ответила про член, и всё, для тебя суть была в этом, а на самом деле причина может быть вообще другая, никак с этим не связанная. Может она за него из - за денег вышла, и готова мучатся из - за этого с 25 см так же как некоторые женщины выходят за старых импотентов и мучаются дыша старческим запахом и лимоня каждый день вялую пипиську. Разумеется это образно. Всегда говорю что размер имеет значение, но вот это рассказ больше говорит о твоей логике а не о женской. :)  

Doctor.uz

Может,она его просто любит? :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Галил

08 февраля 2010, 06:28:00 #118 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 06:29:20 от галил
Послушай
Цитироватьона мне сказала, что рассталась с парнем и у него член был 23 см.

ЦитироватьНет парень другой, тоже только из армии, но не 23 см, а 25 см,

Что-то маловаты размеры, :huh: скромничает видать, а могла бы сразу писать, что у первого было 35, а у второго вообще ниже колена. Мол линейки чтоб измерять не хватает.    :D
Гонит она тебе дабы уесть, а может ты её достал вопросами про размеры, вот и выдала.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Послушай

Dancergogo
Да не дело не в этом, просто мы его так и называли 23 см, она имя его не говорила, а чтобы понять мне, что про него идет разовор всегда упаминала 23 см. Поэтому так и называли его. Я не зациклен был на проблеме размера, мы с ней общались на разные темы. Тему размера затронули лишь 2 раза, о которых я написал в предыдущем посте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раз выходит замуж, видимо любит, хотя ненароком писала мне, что поскорее бы найти уже себе мужчину. Дело в том, что у нее ребенок маленький был и причем от 23 см.

галил
ЦитироватьЧто-то маловаты размеры, huh.gif скромничает видать, а могла бы сразу писать, что у первого было 35, а у второго вообще ниже колена. Мол линейки чтоб измерять не хватает. biggrin.gif Гонит она тебе дабы уесть, а может ты её достал вопросами про размеры, вот и выдала.

Я ей склонен верить, за все время общения, а это около 3-х месяцев можно сказать беспробудного, она не дала мне повода для недоверия. Первому парню она мерила сама, в этом плане все точно. Второй сам ей размер сказал, лично не мерила, но думаю она уже отличает 25 там или 18(если парень брешет). Повторюсь, вопросами про размер я ее не достал, мы общались совершенно на иные темы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru