17 июня 2025, 22:19:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Безтебятина

МОЛОТ

Я понимаю, что в желании уговорить девушку на анальный секс все средства хороши, но не до такой же степени!

НЕТ В АНУСЕ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ И АНАЛЬНОГО ОРГАЗМА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ни струйного, ни лазерного, НИКАКОГО!!!

И никаких стимуляций точек G тоже при анальном сексе не происходит!!! Достаточно просто представить месторасположение этой самой точки и соотнести со входом в анус! Давайте еще скажем, что при оральном сексе женщина тоже может кончить! Такой бред малолеток на лавочке я давно уже не слышала! :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Дачник1

22 февраля 2010, 13:25:38 #131 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 13:31:00 от Дачник1
Безтебятина
Ты не права! Просто тебе не попадался опытный мужик! Сочувствую  :huh:
Мне анал интересен, но не приоритетен! Если даме он неинтересен, то и я обойдусь! Но разбудить всегда пытаюсь  ;)
Deep Point - это не точка G!  Есть две точки и они находятся ближе к шейке матки - спереди и сзади. И не надо так самоуверенно заявлять о том что есть и чего нет ;) Если ты свою физиологию знаешь не полностью, то это твои проблемы, а не мужские ;)

Безтебятина

Дачник1

Не буду продолжать этот спор, так как подозреваю, что как и всегда у любого вопроса есть две точки зрения, каждая из которых имеет своих сторонников и убедительно доказана.

Мне хватило прочтения литературы и жизненного опыта на этот счет, чтобы сделать свои выводы, поэтому если ты способен довести девушку до анального оргазма, то я только рада и за тебя, и за девушку... ;)

:ps: спасибо за приглашение, но нас и здесь неплохо кормят... :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

МОЛОТ

22 февраля 2010, 16:45:27 #133 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 16:46:23 от МОЛОТ
ЦитироватьДавайте еще скажем, что при оральном сексе женщина тоже может кончить! Такой бред малолеток на лавочке я давно уже не слышала! 

это что это? по вашему получается что кунилингус тоже ненужная затея. так от чего же вы вообще тогда кончаете? у вас вообще оргазм есть? или оргазм это миф выдуманный феминистками и лесбиянками? :blink: или я что-то не так понял? :huh:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Безтебятина

МОЛОТ
Цитироватьэто что это? по вашему получается что кунилингус тоже ненужная затея. так от чего же вы вообще тогда кончаете? у вас вообще оргазм есть? или оргазм это миф выдуманный феминистками и лесбиянками? blink.gif или я что-то не так понял? huh.gif

ты не правильно понял... :lol:  :lol:  :lol: я имела ввиду оргазм женщины при минете, который как ты сам понимаешь она делает мужчине... а кунилингус он и в Африке гарант оргазма... ;)  

МОЛОТ

23 февраля 2010, 19:41:49 #135 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 19:43:24 от МОЛОТ
Цитироватькунилингус  гарант оргазма

Куннилингус (лат. cunnus -- наружные женские половые органы + лат. lingo -- лизать; синонимы -- кумбитмака, ламбитус, ланет) -- сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

-Наиболее распространённая форма куннилингуса -- поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.
-Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
-В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
-Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.

кумбитмака- прикольно конечно звучит , но ламбитус и ланет , как-то красивее, на мой взгляд.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

JustNeed

23 февраля 2010, 23:05:26 #136 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 23:13:42 от Безтебятина
Безтебятина  гугл в помощь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Безтебятина

такс... ушли совсем от темы... возвращаемся на путь истинный... а я обязательно все прочитаю!... :D  

умеренныій

Безтебятина
ЦитироватьДавайте еще скажем, что при оральном сексе женщина тоже может кончить!

Может.Из примерно 400-600-т  женщин кончали от минета где-то 9 или 10.Под минетом я понимаю сасание женщиной мужского члена(в терминах определились).Все эти женщины отличались тем,что не имели рвотного рефлекса(некоторые натренировались).И головка члена проходила в горло.При этом всегда у этих прекрасных минетчиц текли слезы.Не от умиления,а что-то там  рефлекторно заставляет их течь.Картина маслом-член во рту и слезы на глазах.И каждая из них не всегда кончала при отсосе,а при условии специфической волнующей обстановки.Я их называл сосками,шлюхами и т.д.Это самые нежные слова.Они преданно,как собачки,смотрели в глаза и сасали.Волосы сжимал,давал терпимые пощечины,прерывал миньет для того,чтобы дать поцеловать взасос руку,а потом снова в рот.Вот при этих двух условиях-физиологической(глубокое горло) и психологической(роль секс-рабыни.Мой любимый типаж.) я и наблюдал как они реально кончали.Это чистая правда.Спасибо,что дочитали. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

27 февраля 2010, 19:18:34 #139 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 19:20:00 от Дачник1
умеренныій
Угу - есть такое дело на счет слезок. А вот с глубоким минетом не у всех хорошо.  Кому то легко дается, а кто-то давится, плачет и выдает рвотные позывы! Я люблю когда мне делают глубокий минет и мне мучительно больно смотреть на муки подруги, когда у нее не получается! Это все же физиология или можно научить?
Я всегда считал что можно, но вот с последней любимой подругой уже начался сомневаться :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru