17 июня 2025, 22:19:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

умеренныій

Дачник1
Привет,брат.У меня есть такая тема.Если вижу,что тетка хочет доставить удовольствие отсосом при этом член занимает весь ее рот(то есть,нормальная такая соска)и,понимая,что мужское удовольствие часто является составляющей женского(ее прет от того как меня прет) я делаю так.Предлагаю попробовать загнать член в горло,но с учетом ее состояния и готовности.Скажем,на 2\3 длины член входит нормально.Полностью-вырвет.Я говорю-"я считаю-раз,два,три-обычный трах в рот,а на четвертый-загоняю полностью-ныряю в горло."И тетка готовится к четвертому разу и пропускает залупу в горло.Нормально идет-можно на счет "три" нырять.Не пошло-значит отложили этот трюк до лучших времен.Чаще раз нырнул-вытащил-дал отдышаться.А там как дама себя чувствует.При этом трюке не надо,чтобы она сасала.Надо взять ее голову в ладони и е*ать ее в рот.Иначе плохо получается.Просто этот ритм я делаю медленнее и даю как бы голосовые команды.Так,блин,по ходу перец встал.Вобщем,навык у девочки появляется,но для настоящего "глубокого горла "нужно загрубить место проникновения в горло.Тайские девки каменный фаллос суют.Я это рассказал одной хорошей девочке.Она стала совать себе все в горло,особенно фаллоимитатор.И это дало серьезные плоды.Не долго,но я мог ее е*ать в горло как в п*зду.И к этим трюкам очень благоволят девочки,склонные к подчинению,то есть,по моему мнению,настоящие женщины с большой буквы "Ж".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

Боже умеренныій какие не умеренные вещи ты говоришь, меня аж чуть не стошнило. Зачем так вообще с девушкой обращаться и самое главное какой от этого может быть кайф?? Больше риска что надавишь ей на рвотные спазмы или откусит от резкой дислексии горла. Вообщем кошмар.
ЦитироватьЕсли вижу,что тетка хочет доставить удовольствие отсосом при этом член занимает весь ее рот(то есть,нормальная такая соска)

Опять таки бред , при большом члене (хотя бы от 18-20см) не малая часть члена не войдёт в рот не прикаких обстоятельствах. Думаю сантиметров так 12. 15 особый максимум.  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

JustNeed
Цитироватьпри большом члене (хотя бы от 18-20см) не малая часть члена не войдёт в рот не прикаких обстоятельствах. Думаю сантиметров так 12. 15 особый максимум.

А у меня не большой.15 в длину и 4.5 в диаметре.
Цитироватьи самое главное какой от этого может быть кайф??

Мне нравится давать,а девченке сасать его.Может мы не правы?Ну,извините.Нам нравится.Это ж на любителя.
ЦитироватьБольше риска что надавишь ей на рвотные спазмы или откусит от резкой дислексии горла.

"Зубов бояться-в рот не давать"(Русское радио)
Стретчер от Умеренного

Дачник1

JustNeed
17,5 на 13 входит без проблем (со слезками и слюнками, но лезет), пока первая дама попалась у которой не получается. Где-то около 3-4 см остается за бортом.

умеренныій
Попробую такой вариант, если не откажется подруга. Она мазо не страдает, так что "ж" с маленькой буквы наверное  :D  

умеренныій

ЦитироватьПопробую такой вариант, если не откажется подруга.

Давай.Толкни там и за меня разок в гланду :D  
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьОна мазо не страдает

мазо и покорность  -разное
Стретчер от Умеренного

Дачник1

умеренныій
Ну не знаю, у нас обычно просто игры и как бы любой вариант возможен, кроме болевых. Но думаю это не покорность, а как ты правильно сказал - желание доставить кайф своему мужчине.

Doctor.uz

умеренныій
Теперь я знаю,зачем ты занимаешься НУПом.
ФГДС будешь делать :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Дачник1
Цитироватьпросто игры

Пожалуй просто игры.Точно-игры.Взрослые игры.А что такое ФГДС?
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

умеренныій
Шланг глотается,желудок проверяется :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьШланг глотается,желудок проверяется

Надо тогда еще на головке глаз отрастить-всевидящее око.Такой себе лысый циклоп :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru