17 июня 2025, 17:29:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

МОЛОТ

ЦитироватьПросто не все девушки представляют, что такое 20 см в действии

естественно. если девушка попробовала 20см и больше, то 15-16см для нее будет уже не айс.
общался с одной девушкой, она жила в ростовской области и там ей попадались мужчины только с относительно большими пч (в районе 20см и больше), когда позже она переехала в питер, там в первый раз увидела пч 15см она была шокирована и не верила что такие вообще бывают.
ЦитироватьКроме того, навязанное мнение, что 20 см это не очень много, искажают восприятие того, что девушки видят

20 см это не много, посмотрите на линейку.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

betelgeuse

23 февраля 2011, 02:44:49 #161 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 02:50:34 от betelgeuse
ну а я встречался с одной очень опытной девушкой, так все ее опыты с "большими" были негативными.  ;) мож она мне тупо льстила, хз, я привык верить своим девушкам  :)

хотя было заметно, что у нее, простите, ведро для меня  :(
так что по поводу "не растягивается" я думаю, что это ложь
вот и получается, что и больших не хочется и средненькие не могут того что нужно. жалко?  :)

Doctor.uz

Да,МОЛОТ,20 см это очень мало.Вот один метр-это в самый раз.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Frey

Рассмотрите этот вопрос с позиции анала ;) Цифры уменьшатся чуть ли не в разы :)  
ночная фурия

applikator

МОЛОТ
Цитироватькогда позже она переехала в питер, там в первый раз увидела пч 15см она была шокирована и не верила что такие вообще бывают.
Вот бедняжка..такое разочарование.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cat 1

jk3
ЦитироватьИ совсем другое дело долбежка с бешеном темпе настоящим ПЧ такого же размера

Да уж!
Травма будет обеспечена ...

МОЛОТ
Цитироватьесли девушка попробовала 20см и больше, то 15-16см для нее будет уже не айс.

Категорически не согласна.

Цитировать20 см это не много, посмотрите на линейку.

Смотря для чего :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДа,МОЛОТ,20 см это очень мало.Вот один метр-это в самый раз.

Обожаю твое чувство юмора :D

Frey
ЦитироватьРассмотрите этот вопрос с позиции анала  Цифры уменьшатся чуть ли не в разы

ППКС
20 см не для анала :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

МОЛОТ

23 февраля 2011, 20:05:10 #166 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 20:05:31 от МОЛОТ
ЦитироватьКатегорически не согласна.

естественно... еще бы вы согласились...
ЦитироватьСмотря для чего

для чего?
ЦитироватьППКС 20 см не для анала

это смотря какая толщина у этих 20см, даже 10см могут быть не для ас, если у этих 10см толщина о-го-го. и потом к ас у подавляющего большинства женщин негативное отношение. член  для влагалища предназначен.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

Меня просто умиляют изречения мужчины, который рассказывает девушке какой секс более приятен дамам.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Дачник1

24 февраля 2011, 15:06:10 #168 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 15:07:42 от Дачник1
Адриано
Он же хозяин вселенной! Устанавливает свои правила для всех дам  :D А кто не согласен, тех превратит в лягушек  :lol:  

Галил

МОЛОТ
Цитироватьестественно. если девушка попробовала 20см

И не стыдно вам нахваливать писюнчик всего лишь в 20 сантиметров?:o Что это за размер, срамота одна.  <_< Достойный член, о котором можно упомянуть в приличном обществе начинается от 30см. и более. :angry:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru