17 июня 2025, 12:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Frey

МОЛОТ
Цитироватьи потом к ас у подавляющего большинства женщин негативное отношение

Ну не скажи... <_< Посмотри опрос. Он говорит за себя ;)  
ночная фурия

МОЛОТ

02 марта 2011, 13:50:07 #171 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 21:39:32 от МОЛОТ
ЦитироватьНу не скажи... dry.gif Посмотри опрос. Он говорит за себя

не доверяю опросам из интернета.  из всех женщин которых я знал, только одна не испытывала негативного отношения к такому виду секса.
считаю такой секс не нормальным.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Kostya-spb

Очень длинный или толстый член-это красиво смотрится,но не всегда приятно чувствуется.Многим женщинам большие размеры доставляют неприятные ощущения или даже боль.Главное-умение пользоваться своим инструментом.Если не умеешь держать молоток,то и гвоздь хорошо не забьешь.У меня был знакомый,который себе в член закачал  вазелина столько,что головка члена не входила в граненый стакан.Он сразу себя почувствовал секс-гигантом.Так с сексом у него возникли огромные проблемы.Кто боялся с ним трахаться,кому было больно или не могли ему сделать нормальный минет.Об анальном сексе и говорить нечего.Вообщем,столкнулся с кучей проблем.Так продолжалось года 2,пока ему случайно не попалась девушка,которой подошел размер его члена.Но анальный секс и минет так и остались проблемой.

-wrajina-

Да уж, я считаю что это все сугубо индивидуально, и ко всему можно привыкнуть. Тот же агрегат в 20 см кому то в кайф, и меньше они просто не воспринимают, а кому то это просто пытка, прыжки с парашютом тоже многим нравятся, но мы же не будем делать это каждый день, хотя находятся люди, которым это доставляет истинное удовольствие, хоть каждый день, можно и без парашюта))) Лично мне не попадалась еще девушка которая сказала бы что ей моей длинны не хватает, а про удовольствие это отдельный вопрос, можно и с ялдой в 20*16 не доставить должного удовольствия, вспышка боли и все, кто не успел как говорится...все впечатления которыми наградил индивид с достойным агрегатом, и взять другого парня, со средним членом, но который прекрасно чувствует себя и девушку, знает что и как нужно сделать, не разочаровывает однообразием, и всем своим телом девушка чувствует огонь в его глазах, в его душе, который ни на секунду не угасает... Нуу, и как вы думаете, кого же она выберет? ;)  
Клампить и еще раз клампить

Kostya-spb

Да,все-индивидуально.Но не всегда обладатели чего-то очень большого испытывают удобства.Например:у очень высоких людей огромное количество неудобств,у очень полных тоже самое.Так и обладатель огромного достоинства не со всеми может заняться полноценным сексом.А обладателю среднего размера в этом отношении-рай-хоть куда входит и выходит.

-wrajina-

Ага))) Вот 18*16 само то :)  
Клампить и еще раз клампить

Gratis.Guy

-wrajina-
соглашусь)

Но - я думаю ни у кого не вызовет отрицания тот факт, что мужик - хочет быть самым крутым, сильным, доминирующим во всём и ПЧ иметь достойный. Поэтому здесь сидят нуперы, поэтому они имея нормальный размер - хотят ещё больше. Я лично не успокоюсь пока не получу 18-19 на 13-14. больше мне не нужно - меньше я приемлю. хоть 10 лет буду нупить - но блин добьюсь!

Kostya-spb

Это сидит в подсознании.Видишь кого-то с накачанным торсом:"Мне бы таким быть",видишь дорогую машину:"Мне бы такую".Также и с достоинством.

Holmes

А вот у меня кент так у него 23 см ,толщину я не знаю, мы в лагере спортивном отдыхали он нам фильм Титаник показывал, свет выключали а он фонариком на ялду светит свою и на потолке картину разыгрывает :) ,Толщина с моим опытом наблюдения сейчас была см так16 ,очень большой член,т ак о нем легенды ходят на районе....не то чтоб завидно...но такую ялду я бы хотел... :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Kostya-spb

Я жил с девушкой 4 года и она не жаловалась.У меня 18 см.А до меня она пару раз трахалась с парнем,у которого был тонкий и длинный член.Так кроме боли ничего не испытывала...Я,например,член 23 см не хотел бы иметь.Какую попку можно будет уговорить трахнуть?А,если в горло засунуть на всю длину,то потом нужно будет откачивать человека.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru