16 июня 2025, 23:29:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Kostya-spb

Еще,очень длинный член может упираться в матку,что доставляет дискомфорт девушке.Да и сам будешь чувствовать,что член во что-то упирается.Даже перепробовав всевозможные позы,результат может быть один и тот же.

Holmes

Интрига,мне прям интересно какой у него бы???Больше чем у меня :lol:  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Kostya-spb

Да мне даже попадались девушки,когда я своим(18 см)упирался в матку.Я от этого кайфа никакого не испытывал,а девушки только морщились,но не от удовольствия.

lanner

ЦитироватьДа мне даже попадались девушки,когда я своим(18 см)упирался в матку.Я от этого кайфа никакого не испытывал,а девушки только морщились,но не от удовольствия.

+1
Когда слишком глубоко - не есть хорошо. Девушка может стонать отнюдь не от восторга.

Так что, господа НУПеры, лучше поработайте над толщиной вместо длинны. Дружеский совет. ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Адриано

05 апреля 2011, 21:18:33 #194 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 21:19:41 от Адриано
Gratis.Guy
Цитироватьженщины - по поводу груди

зато практически все активные мужики могут точно сказать какой размер груди у девушки, ну на край на ладошках показать :D
lanner
Цитироватьлучше поработайте над толщиной вместо длинны.

а мы работаем над всем, мы универсалы  :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Kostya-spb

По-поводу толщины.Излишняя толщина не подойдет для анального секса,если только у девушки не разработан анус.А для его разработки уйдет уйма времени.При оральном сексе вряд ли кого устроит лишь полизывание головки.Не искать же вообще беззубую девушку.Так что в излишней толщине есть и минусы.

applikator

Cat 1 Спасибо за развернутый ответ.  :)
У меня есть свои данные,просто хотел еще раз уточнить.Но видимо не в этот раз.  ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cat 1

Цитироватьчто значит большой?

Сегодня некоторые дамы единодушно дали ответ, какие размеры соответствуют понятиям большой а какие - нет.
Все полностью соответствует размерам бананов :) большие бананы соответствуют размеру большого ПЧ.
:) Прошу учесть, что результат опроса - это коллективное творчество :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

jk3

Cat 1
Цитироватьбольшие бананы соответствуют размеру большого ПЧ.

Кхе... большие бананы бывают и 30 см в длину, и может быть больше :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Kostya-spb

А как же с диаметром?Бананы ведь в диаметре почти все одинаковые:+,- пару миллиметров.Вот огурцы-это другое дело.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru