17 июня 2025, 15:44:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Безтебятина

:tomato: а моего мужчину это ВСЕГДА волнует!  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

Цитироватьа моего мужчину это ВСЕГДА волнует!

мы рады за тебя
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

No Limit Boy

25 сентября 2009, 11:35:43 #102 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 11:38:08 от No Limit Boy
парадокс,постоянно в нэте и по тв читаю и слышу что большинство говорят что большой лучше а в реальной жизни почему-то все девушки говорят обратное,даже те девушки которые  утверждают что большой лучше-ниразу непробовали такой,а просто хотят попробовать,а те кто пробовал 20-22см говорят что размер значения не имеет или что им больно :D за иключением единичных случаев :mellow: поэтому надо разделять фантазии и реальную жизнь.

Но если подумать,то девушку у которой огромные дырки,никаким членом не удивишь,не 20см ни 30см,так что хуже,парень с маленьким членом или девушка с ведром между ног? :D если первое,то надо увеличивать член до 40см чтоб стремится удовлетворять таких девушек исходя из принцыпа "чем больше тем лучше!",но тогда исключаются девушки у которых маленькие и средние дырочки :D темболее очень большой член девушка несможет нормально взять в рот,анальным сэксом она больше 2х-3х раз занимаца врядли будет,а это уже минусы очень большого члена :P поэтому надо делать выбор,под всех абсолютно свой член неподстроишь.Но нупом полюбому надо занимаца,даже для здоровья члена это круто. :D
а так,исходя из выявленными мною фактами,я считаю что самый оптимальный размер это 17-18см длина и 13-14см обхват,это в принцыпе моя цель в нупе.я считаю что больше ненадо,по крайней мере именно мне и именно сейчас,всегда можно увеличить побольше если надо будет,ведь в будущем я несобираюсь искать жену шлюху у которой огромная дырка,а большинство нормальных девушек говорят что 17-18см это предел ито даже таких небольших размеров многие боятся,а для меня в сэксе на первом месте удовлетворение девушки,поэтому как бы я не хотел огромный член,я больше 18см его увеличивать пока небуду.Это в своих фантазиях девушка представляет качка с огромным членом а парень загорелую девушку с большой упругой задницой и большими сиськами но в реале всё не совсем так как хочешь и только от того что у тебя огромный член к тебе не прибежит толпа большегрудых загорелых красивых чикс :D Ещё это дело вкуса конешно,например если у девушки большие сиськи то это не значит что абсолютно все парни сохнут по ней,бывают большие сиськи но сама девушка непривлекательная,и порой лучше неё оказываеца привлекательная девушка с маленькой грудью :P

nine_inches

член от 18см считается большим

салоник

меня например оооочень возбуждает маленькая грудь или средних размеров,соски штыками.А от большой и висячей пропадает интерес.

Безтебятина

салоник
Цитироватьменя например оооочень возбуждает маленькая грудь или средних размеров,соски штыками.А от большой и висячей пропадает интерес.

black angel
Цитироватьмы рады за тебя

:smile24:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

ИгОзА

С большим больно...)) опять же - минет...и партнер должного удовольствия не получит и девушка наутро рот открыть не сможет...про анальный секс говорить нечего*)

Лучше всего так называемые стандартные размеры*)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

palomnik

Для того, чтобы нормально вести дискуссию наверно надо было определится в понятиях - что такое большой, средний и маленький член, + девушкам желательно взять в руку линейку и посмотреть - какой размер реально для них большой (т.к. обсуждалось на форуме женщины в измерениях не очень сильны)

Безтебятина

palomnik
ЦитироватьДля того, чтобы нормально вести дискуссию наверно надо было определится в понятиях - что такое большой, средний и маленький член, + девушкам желательно взять в руку линейку и посмотреть - какой размер реально для них большой (т.к. обсуждалось на форуме женщины в измерениях не очень сильны)

так мы давно определились... :huh: большой - больше 20 см... а маленькие и средние это в другую тему..)))) здесь только о БОЛЬШИХ! :D  

shurplanet

Безтебятина
Цитироватьбольшой - больше 20 см... а маленькие и средние это в другую тему..))))
Эх, немного дорасти осталось!  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru