17 июня 2025, 09:00:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Безтебятина

Супермен
ЦитироватьБезтебятина А как ты смотриш на толщину?-,если она большая,с длинной то все понятно-за или против и как со стороны девушки по ощущениям?

А бывает длинный и тонкий??!! Извините, я не специалист и не скажу, что имею большой опыт... в моем понимании "большой член" это длина+толщина... поэтому к толстому я отношусь также отрицательно, как и к длинному.. :smig:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nechistь

ЦитироватьА бывает длинный и тонкий??!!

:aga:  :aga:  :aga:  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Пенин

black angel
Цитироватьпросто интересно почему вы спорите с ДЕВУШКАМИ насчёт того , как ДЕВУШКАМ будет лучше и что девушкам больше нравится?? tongue.gif

А вы девушки порой сами не знаете, чего хотите  :P  

стретчер

ЦитироватьА вы девушки порой сами не знаете, чего хотите

Тоже мне новость :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

девственница нужна для страховки, охота быть Колумбом

салоник

На моей практике женщинам вполне хватает в полне среднего размера.Главное чтоб мужчина был настоящий,чтоб в его глазах можно было утонуть,а для этого нужно делать поступки,благородные поступки.Женщины не любят трусов и тряпки которые унижаютса.А в постели женщин надо трахать,женщины любят когда с ними в постели обращаютса как со шлюхами,НО они не любят когда их называют шлюхами. ;)  

Безтебятина

салоник

ЦитироватьА в постели женщин надо трахать,женщины любят когда с ними в постели обращаютса как со шлюхами,

и как же мы любим? :butcher:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Sister of Night

24 сентября 2009, 14:46:38 #87 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 14:46:59 от Sister of Night
Я каждый раз читая название темы думаю «  как будто сексом  только с членом занимаются, а не с человеком»

салоник
ЦитироватьНа моей практике женщинам вполне хватает в полне среднего размера

исходя и  " вашей практике" мы догадались какой у вас -  маленький или  средний ;)

ЦитироватьА в постели женщин надо трахать,женщины любят когда с ними в постели обращаютса как со шлюхами,

как скучно... а разнообразие?

Sister of Night

Цитироватьчитать и писать про большие размеры намного приятнее... кто не согласен??)))

прочитала  первый пост темы -  беру свои слова обратно.

С согласна с тем, что слишком большой   причиняет  неудобство, болевые ощущения и дискомфорт.

Кто знает, может потому, что это редкость :D  

салоник

24 сентября 2009, 15:19:04 #89 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 15:31:39 от стретчер
Sister of Night
своих размеров я не стесняюсь,хотя не стану скрывать хотелбы побольше ;)
Что касаетса разнообразия.Я разве писал про какуюто одну позу?
Я писал что женщин нужно е@ать как шлюх и им это нравятса,в разных позах,во все дыры,разумеетса не злоупотреблять,всему своя мера ;)  
Добавлено:
Безтебятина
А любить конечно не без этого;
нужно комуто когото любить.
толстых,худых,одиноких,недужных,
робких,больных обязятельно нужно.
Нужно комуто когто любить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru