17 июня 2025, 03:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

black angel

ЦитироватьВо-первых, главное чтобы мне нравилось

это то конечно да, но в этом тоже есть что-то неправильное. Это все равно что губы силиконом накачать и ходить как кукла страшная, все на тебя смотрят и ржут , а ты говоришь "главное чтоб мне нравилось!"
Ты же все равно это делаешь с некой целью - а цель  чтобы нравилось девушкам, ты же не сам себя своим членом трахать будешь.
ну на самом деле когда такое дикое желание и навязчивая идея, то что тут не пиши, всё без толку , но я вот думаю нуперы столько времени на это тратят , лучше б спортом занялись место этого..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Пенин

Цитироватьэто то конечно да, но в этом тоже есть что-то неправильное. Это все равно что губы силиконом накачать и ходить как кукла страшная, все на тебя смотрят и ржут , а ты говоришь "главное чтоб мне нравилось!" Ты же все равно это делаешь с некой целью - а цель чтобы нравилось девушкам, ты же не сам себя своим членом трахать будешь. ну на самом деле когда такое дикое желание и навязчивая идея, то что тут не пиши, всё без толку , но я вот думаю нуперы столько времени на это тратят , лучше б спортом занялись место этого..

Неправильное здесь только то, так это сравнение НУПа (Натурального увеличения пениса) и искусственного вкачивания в губы силикона. Знаешь, толстый член еще думаю никого не смешил  :D Целей заниматься НУПом у меня много, одна из них это заходить в аптеку и говорить дайте мне презервативы XXL, когда за мной целая очередь  B) Чтобы девушек трахать так, чтобы они вспоминали потом всю оставшуюся жизнь - тоже цель. Думаешь оставит такое впечатление маленький член?? Как бы его владелец не мучился и какую скорость траха бы он не набирал, какие бы восточные техники любви не познал. Цель отрастить член и так же дико трахать женщин. Многие НУПеры бросают курить, бухать, начинают ходить в качалку или просто бегать, чтобы сбросить лишний вес, потому что под жиром скрываются сантиметры члена. Думаю больше никого не придется переубеждать, что большой член лучше маленького, а если речь снова зайдет о важных умениях опыте, то ему вручайте ссылку на раздел НУПа!  

black angel

ЦитироватьЧтобы девушек трахать так, чтобы они вспоминали потом всю оставшуюся жизнь - тоже цель.

тебе нравится приносить боль девушкам? =))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Пенин

Цитироватьтебе нравится приносить боль девушкам? =))

Нет, мне нравится, когда оба пола получают удовольствие и мне конечно же приятны стоны девушки подо мной и слова благодарности после акта  :D Боль как я знаю может принести черезчур длинный член, да и то, как мы знаем, что влагалище имеет свойство расстягиваться. Ну я же, хочу себе как можно больше толщину! В идеале это 5.5-6 см диаметр! От толщины разве бывает боль??? Наоборот же, чем толще член, тем легче будет девушке зажать его интимными мышцами, а дальше итак понятно по логике, что будет - боль или наслаждение..

black angel

ЦитироватьОт толщины разве бывает боль???

конечно даааа
, особенно тем у кого там узко

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

Цитироватьчто влагалище

Влагалище не имеет свойство растягиваться.. даже после родов у женщины все встает как было!
Имеет свойство растягиваться только клитор.
ЦитироватьОт толщины разве бывает боль???

Бывает и еще какая!!! Правильно Ольга сказала, если узко, то либо смазки, либо куни..  В начале проникновения больно.
Добавлено:
Цитироватьвкачивания в губы силикона.

Поищи...Как мужики себе в член вазелин вкалывали..:0)) Что бы больше казался..:0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Пенин

ЦитироватьВлагалище не имеет свойство растягиваться.. даже после родов у женщины все встает как было! Имеет свойство растягиваться только клитор.

Клитор??  :D Или мне кажется или у вас со знаниями физиологии небольшие пробелы  :rolleyes:

ЦитироватьБывает и еще какая!!! Правильно Ольга сказала, если узко, то либо смазки, либо куни.. В начале проникновения больно.

Вам лишь бы куни!  :D

ЦитироватьПоищи...Как мужики себе в член вазелин вкалывали..:0)) Что бы больше казался..:0)))

Видел. Только не вазелин, а жировые ткани.  

black angel

нет на самом деле стенки влагалища растягиваются, а иначе как ребёнок рождается??
дело не в том, что растягивается! а в том, что при большом члене многим девушкам (особенно тем у кого там узко) бывает больно и некомфортно, а постоянно использовать смазку неудобно .  Любое резкое движение и будет больно и девушке тот час отпадёт заниматься с этим парнем сексом .
Есть конечно девушки( мне друг рассказыавл), у которых там так глубоко и широко, что член как "карандаш в стакане"  :D , обычно это бывает у тех кто ведёт такой образ жизни.., т.е. у шлюх всяких, или помягче говоря у тех ,кто оч. любит секс  :D , ну если вам нужна именно такая девушка, то конечно член нужно отрастить и увеличить =))

ЦитироватьВам лишь бы куни!

ой да ладно! я вот вобще куни НЕ ЛЮБЛЮ! лучше сама минет сделаю , мне это больше удовольствия принесет!
ЦитироватьТолько не вазелин, а жировые ткани.

в любом случае это противно.  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Пенин

black angel
Размеры члена, как и размеры влагалища у всех от природы разное.  

black angel

Пенин
пусть будет так,
Цитироватьу всех от природы разное.

зачем менять что-то?  :) твой член всегда найдёт влагалище по размеру  :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru