16 июня 2025, 21:02:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

Галил

ЦитироватьСамым большим членом, документально подтвержденным считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате

И куда с ним сунешься? Прикупить пони в качестве жены?
Все заморочки с размером, не более чем не изжитые детские комплексы, когда свято верил, что если до колена, все женщины твои. В реале, больше ценятся другие качества, а не длина члена или размер груди.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Безтебятина

галил
ЦитироватьВсе заморочки с размером, не более чем не изжитые детские комплексы, когда свято верил, что если до колена, все женщины твои. В реале, больше ценятся другие качества, а не длина члена или размер груди.

ты зонтик захватил??? Сейчас в тебя полетят тухлые яйца и гнилые помидоры от обладателей 30-ти сантиметровых членов... :rain: а может случиться и что похлеще  :butcher:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Галил

21 сентября 2009, 09:10:19 #52 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 13:54:52 от галил
Безтебятина
ЦитироватьСейчас в тебя полетят тухлые яйца и гнилые помидоры от обладателей 30-ти сантиметровых членов...

Отобъемся. :duel:
А переубеждать, что практически любой член сгодится, неблагодарное занятие. Помню случай, когда одна девушка, искренне пыталась это сделать. Наивная душа, добилась лишь того, что ей дружно понизили репу.  :(  
Ну, оно и понятно, лезет не в своё дело, нет, что бы как все продвинутые люди сиськи отращивать. Да и вообще, что женщина может понимать в размере члена?  :confused_1:   :D

Цитироватьа может случиться и что похлеще

Оно так, могут метровыми забить. Боюсь, боюсь. :huh:  :unsure:

Безтебятина

21 сентября 2009, 14:54:18 #53 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 14:54:55 от Безтебятина
галил
ЦитироватьА переубеждать, что практически любой член сгодится, неблагодарное занятие. Помню случай, когда одна девушка, искренне пыталась это сделать. Наивная душа, добилась лишь того, что ей дружно понизили репу.

Ой... мне тогда за создание этой темы надо понижения кармы ждать... :doh:

Не хотела переходить на личности и уж тем более прибегать к личным примерам, но видимо придется.

Я не люблю мужчин с большим членом. Ну, вот не люблю хоть ты тресни. 20 см в эрекции это предел (приблизительно конечно, никогда не мерила с линейкой). Потому что секс тогда превращается просто в мучение, ощущение, что не только почки задеты, но уже и сквозное ранение в легких... болевые ощущения будь здоров и микроразрывы еще неделю доставляют "приятные" ощущения... секса не хочу после этого как минимум дней 10... при одном намеке на постель хочется выпрыгнуть в окно или застрелиться... вот такая страшная история... :D
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Lone Wolf

Безтебятина
А как ты смотриш на толщину?-,если она большая,с длинной то  все понятно-за или против и как со стороны девушки по ощущениям?

Пенин

ЦитироватьИ куда с ним сунешься? Прикупить пони в качестве жены? Все заморочки с размером, не более чем не изжитые детские комплексы, когда свято верил, что если до колена, все женщины твои. В реале, больше ценятся другие качества, а не длина члена или размер груди.

Да, буду лошадей в конюшне трахать. Ну это не столь важно, каждому свое. Я тоже свято верил, что у меня большой член, а потом оказалось иначе, я узнал что можно сделать толще и длиннее, я сделал, теперь еще хочу сделать. Все остальное, типа важно не умение бла-бла, это так девушки утешают своих парней, а сами в душе хотят если не длинного, то толстого точно хотят. Другие качества тоже важны, но объем члена важнее.  

black angel

Цитироватья сделал, теперь еще хочу сделать.

это уже просто же мания какая-то...
Цитироватьэто так девушки утешают своих парней, а сами в душе хотят если не длинного, то толстого точно хотят.

как вот можно всех под одну гребёнку ?? у всех абсолютно разные мнения и желания, кому-то не спорю - нравится, а кому-то совсем не нравится,
и ты получается отращиваешь член только для той категории которой нравится? а как же другая категория девушек? не лучше ли оставить все как есть...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Пенин

Цитироватьэто уже просто же мания какая-то...

Мною правит здравый смысл! Займись Вумбилдингом! Поймешь в чем соль. Потом вместе потренируемся.

Цитироватькак вот можно всех под одну гребёнку ?? у всех абсолютно разные мнения и желания, кому-то не спорю - нравится, а кому-то совсем не нравится, и ты получается отращиваешь член только для той категории которой нравится? а как же другая категория девушек? не лучше ли оставить все как есть...

Во-первых, главное чтобы мне нравилось, во вторых найдем побольше тех кому нравится, а кому не нравится оттрахаем дика и войдут во вкус!  :lol:  

Галил

Пенин
ЦитироватьДа, буду лошадей в конюшне трахать.

Ну, если вопрос поставлен так, то флаг вам в руки. :thumbup:
ЦитироватьЯ тоже свято верил, что у меня большой член, а потом оказалось иначе,

А как узнали, если не секрет?  И в чем выразилась проблемма?
ЦитироватьДругие качества тоже важны, но объем члена важнее.

Занятся что ли тоже нуперством? (Мечтает) Отрощу член до колена, w00t выйду на улицу с ним на перевес и девки в очередь высроются. Лепота. :rolleyes:  

Пенин

галил
ЦитироватьНу, если вопрос поставлен так, то флаг вам в руки. thumbup.gif

Спасибо, главное с табурета не свалиться.

ЦитироватьА как узнали, если не секрет? И в чем выразилась проблемма?

Взял линейку в руки, узнал! Проблема выразилась в недостаточном объеме члена.

ЦитироватьОтрощу член до колена, w00t.gif выйду на улицу с ним на перевес и девки в очередь высроются. Лепота. rolleyes.gif

Свежо придание, да верится с трудом.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru