17 июня 2025, 03:35:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с БОЛЬШИМ членом

Автор Безтебятина, 15 сентября 2009, 21:42:37

nine_inches

Люблю Black angel за правду и страсть к минету.

Пенин

Цитироватьзачем менять что-то? smile.gif твой член всегда найдёт влагалище по размеру biggrin.gif

Долго прийдется искать в наши развратные времена  :D  

black angel

Пенин
ЦитироватьДолго прийдется искать в наши развратные времена

если времена развратные - то как раз таки наоборот найдёшь быстро
nine_inches
ЦитироватьЛюблю Black angel за правду и страсть к минету.

=)) :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Галил

Пенин
ЦитироватьЗнаешь, толстый член еще думаю никого не смешил

ЦитироватьЦелей заниматься НУПом у меня много, одна из них это заходить в аптеку и говорить дайте мне презервативы XXL, когда за мной целая очередь

А кто вам запрещяет говорить это сейчас? Член то предьявлять не надо.  :D
ЦитироватьЧтобы девушек трахать так, чтобы они вспоминали потом всю оставшуюся жизнь - тоже цель.

Думаю и правда запомнят и будут обходить вас стороной, да ещё и подруг предупредят. :)
ЦитироватьДумаешь оставит такое впечатление маленький член?? Как бы его владелец не мучился и какую скорость траха бы он не набирал, какие бы восточные техники любви не познал.

Может я дико ошибаюсь, тогда пусть женщины меня поправят, но всегда считал, что в сексе надо не поразить размерами, техникой или ещё чем, а доставить удовольствие партнерше, ну и себе естественно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

nine_inches

дааа, в наши времена маленькую вагину найти трудно, не говоря уже о девственницах.

Пенин

галил
ЦитироватьА кто вам запрещяет говорить это сейчас? Член то предьявлять не надо. biggrin.gif

Так зачем мне презерватив, который на мне будет висеть, типа на "вырост" покупать?  :lol:

ЦитироватьДумаю и правда запомнят и будут обходить вас стороной, да ещё и подруг предупредят. smile.gif

Ну вот, стану знаменитым, один шаг от красной ковровой дорожки!  :D

ЦитироватьМожет я дико ошибаюсь, тогда пусть женщины меня поправят, но всегда считал, что в сексе надо не поразить размерами, техникой или ещё чем, а доставить удовольствие партнерше, ну и себе естественно.

Насчет обоюдного доставления удовольствия с девушкой согласен.  ;)  

black angel

Пенин
просто интересно почему вы спорите с ДЕВУШКАМИ насчёт того , как ДЕВУШКАМ будет лучше и что девушкам больше нравится??  :P
nine_inches
Цитироватьв наши времена маленькую вагину найти трудно, не говоря уже о девственницах.

наверное не там ищете..., наверное где-то на дорогах или в барах и ночных клубах.
а зачем вам девственница?

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

ЦитироватьИли мне кажется или у вас со знаниями физиологии небольшие пробелы  

Со знанием физиологии у меня полный порядок.. А вам для общего развития вот!
ЦитироватьПредставление о том, что после родов влагалище становится большим и дряблым - это не более, чем миф. Часто можно слышать: «Раньше влагалище плотно охватывало пенис, а теперь - нет, я не испытываю таких же приятных ощущений, как до родов». На самом деле, влагалище напоминает собой по форме бутылку с узким горлышком и расширяющейся основной частью. Когда пенис проникает внутрь, влагалище пассивно облегает его. Плотным кольцом пенис охватывает лишь круговая мышца, которая находится при входе во влагалище. Она действительно может растянуться, но произойти это может не только из-за родов, но и из-за физической нагрузки, из-за большого числа абортов и т. д. /QUOTE]
ЦитироватьВам лишь бы куни!  

А вам лишь бы нет..:0))
Цитироватьнет на самом деле стенки влагалища растягиваются,

Растягиваются, но не остаются такими навсегда!

"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

Nechistь
ЦитироватьРастягиваются, но не остаются такими навсегда!

если каждый день трахаться  с огромным членом то останутся  :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Nechistь

black angel
:D
Не думаю,.:0))
Если каждый день заниматься сексом с человеком у которого большой член, то влагалище будет растягиваться под его размер, но таким не останется..:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru