25 июля 2025, 01:47:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Бальмунг

06 марта 2012, 20:41:38 #540 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 20:42:38 от Бальмунг
Desantura137
Цитироватьвыбор пал на Male Edge

советую не брать его. У многих он ломается, не исключаая и меня. Я уже замучился заматывать его скотчем. Сто раз пожалел, что взял мейл эдж. Сейчас я бы взял пенимастер. Чуть подороже, но намного надежней
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Desantura137

а цена в 4500 нормальная??  

Бальмунг

Цитироватьа цена в 4500 нормальная??

для китайских или б/у
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Desantura137

упс...он новый а китайский или нет не знаю, а как определить?

Музыкант

07 марта 2012, 04:32:24 #544 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 04:39:21 от Музыкант
Ок...6 часов ,эээх где б столька времени ещё то взять... :)
Ещё вопросы появились,помоготе плиз! После 1 или 2 часов одного сета как я понял нужно снимать экс и делать массаж пч, нужно ли при этом снимать бинт?! и ещё вопрос я обматываю по Петровичу , но после ношения бинт так прилипает к пч,что трудно и больно расцепить...,появилось по-моему даже какое-то раздражение в области уздечки...как быть!? :blink:

vova1990

Доброго времени суток=))) Тоже столкнулся с проблемой, друг посоветовал Мале Эйдж - ввиду того что мы оба обрезаны сказал удобнее будет пользоваться, но почитал на форуме оказывается он менее надёжен чем аналогичный андропенис... Но денег у меня ток впритык на первый девайс и то нашёл на каком то уценённом  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
за 5500, посоветуйте что делать?

Vikktor

Приветсвую коллег)Есть абсолютно новый  Male edge полная самая комплектация,черно красный,в коробке ,продаю потому что вакуумник использую а его до кучи взял,зачем не знаю,так и стал пробовать даже,пока вакумника выше крыши, все абсолютно новое, нетронутое,продам за столько сколько купил, 6500,если интересно пишите ,фотки по запросу вышлю

Andrei114

Заказывал Male Edge с официального сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В Питер за неделю дошёл.
"Упражнения для увеличения пениса" - http://tonzes.com/jelqing.htm

ukrotitel

ЦитироватьДоброго времени суток=))) Тоже столкнулся с проблемой, друг посоветовал Мале Эйдж - ввиду того что мы оба обрезаны сказал удобнее будет пользоваться, но почитал на форуме оказывается он менее надёжен чем аналогичный андропенис... Но денег у меня ток впритык на первый девайс и то нашёл на каком то уценённом секс-шопе
за 5500, посоветуйте что делать?

думаю за эти же деньги можешь пенисамтер взять.  

Bors

Здравствуйте!
Приобрел этот экстендер. Возникли вопросы по поводу ношения.
Головку необходимо зафискировать на платформе с помощью ремешка. Каким образом ремешок должен быть расположен на головке при прижатии? Думаю, что ремешок держится только за головку и край головки и ремешка совпадают. Но в инструкции конкретики нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru