18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

punk13

ребята здравствуйте я новичек.подскажите пожалуста. хотел как раз купить male edge экстенедер.но тут меня блин напугали сказали типа при удлинении члена экстендером писка станет длиньше но тоньше))) а оно мне надо???  типа экс влияет только на внешнюю часть члена а на внутреннюю нет. мол подвешивание круче будет.а у меня на подвешивание времени ну вообще нет да исче вроде как сказали у писуна потенция плоха будет. чаво делать подскажите пожалуста.  

Evgeny

13 февраля 2012, 16:52:33 #531 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 16:53:31 от Evgeny
punk13
Не волнуйся, не станет он тоньше, при растягах добавляются новые клетки, а старые остаются на своих местах, т.е он может стать толще, но точно не наоборот .

punk13

punk13

а вообще стоит ли male edge брать или что то другое. я не обрезаный это как то влияет???

Музыкант

Всем салют! в прошлую пятницу пришёл экс и я сразу начал его применять, заранее ознакомился с информацией на форумах. Занимаюсь по классической программе, как мне кажется..., ношу по инструкции по одному часу всю неделю затем прибавляю ещё часок и того кажду неделю по часу пока не дойду до 6 часов в день. На счёт натяжения ещё пока не решил сейчас около 1000 как и написано в инструкции, но не знаю смогу ли прибавить 1см+ после 10 дней...

Уважаемые ветераны, не могли бы помоч разобраться в некоторых деталях...

Вопрос 1. Можно ли заниматься сексом сразу же после ношения экса?
Вопрос 2. Как же быть всё-таки с натяжением!? Через какое время увеличить первый шаг и какие предпоссылки для этого должны существовать?!
вопрос 3. Одного экса будет достаточно для достижения результата хотя бы в 2 см или нужны дополнительные смежные упражнения?!

Бальмунг

06 марта 2012, 07:16:08 #535 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 07:20:44 от Бальмунг
Музыкант
1. Можно
2. Шаг увеличивай по ощущению провисания пч в эксе. Время между изменениями шага - индивидуально.
3. Будет достаточно. Обычно с эксом не совмещают другие упражнения. Особенно на начальном этапе НУПа. Поэтому носи один только экс

Еще рекомендую носить экс сразу по 6-8 часов в день. Ношение с добавлением по часу в неделю - рекламная туфта (чтобы быстро экс не возвращали продавцу из-за неудобств в ношении).
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Музыкант

Спасибо Бальмунг! ... на счёт рекламного хода,хммм... в полне может быть..., но я впервые слышу такую теорию...,обычно пишут наоборот, что лучше постепенно, чтоб не застопорить рост ну или типа того :)  

Бальмунг

06 марта 2012, 11:26:10 #537 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 11:28:06 от Бальмунг
Музыкант
Цитироватьлучше постепенно, чтоб не застопорить рост

рост стопорится от силы натяжения (поэтому сразу начинать с силовой методики - опасно имхо), а не от времени ношения. Это, кстати, подтверждает небезызвестный на этом форуме врач-андролог Петрович (который торгует андропенисами), говоря, что лучше пропускать вводный период с малым временем тракций. Кроме того, я сам могу подтвердить это - рост не стопорится
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Desantura137

Ребят всем привет!!!решил выбрать себе экстендер, хотел сначала китайский но не решил рисковать и мой выбор пал на Male Edge, ответьте ветераны,его реально взять за 4500р?? хочу купить его на этом интернет ресурсе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  кто нибудь покупал здесь?? заранее спасибо!

oBhvat

Desantura137
говорят что плохой и ненадежный экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru