18 июня 2025, 12:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

freak

ЦитироватьА ты относись к МейлЭджу как к итальянскому автомобилю. Вроде бы иномарка, а вроде и сыпется не хуже русских

Итальянцев душой выбирают.
тоже сорри
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

deffler

Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста, такая проблемка: после носки экса за головкой ПЧ внутри как будто немного побаливает (даже больше тянет) но не сильно. Что это может быть и от чего?
Спасибо

Young_Nooper

deffler
может уздечка растянулась?

g0shan

deffler
вероятно растет твой кент младший :D  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

deffler

Young_Nooper
Это точно не подходит, там все норм.

g0shan
Будем надеяться на это  :rolleyes:  

freak

29 января 2012, 19:25:27 #525 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 10:54:09 от gratis
Вот такое решение проблемы шага экса в 1см(кстати на самом деле - 0.9см).
Апгрейд- уменьшение шага до 0,5см

Как известно, в этом эксе увеличение длины происходит за счет вытягивания штанг вперед до следующих отверстий. При этом, фиксация ножек основания происходит на одном конце штанг, а фиксация площадки- на другом( с помощью небольших пинов на площадке, защелкивающихся на те же дырки в штангах, что и ножки основания.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И чтобы получить шаг в 0,5см, достаточно проделать отверстия подходящего диаметра на расстоянии 0,5см от последних отверстий штанг.

Теперь, чтобы добавить 0,5см к длине экса, проделываем следующую процедуру: Одеваем экс на рабочую длину, затем перещелкиваем площадку на новые отверстия (получаем минус 0,5 длины) и вытягиваем штанги до следующих отверстий (получаем плюс один длины). В результате суммарная длина получается+0,5. Когда настанет время еще увеличить длину на 0,5, то нужно будет переместить площадку вперед на родные отверстия. И таже процедура каждый раз, когда необходимо.

Сама доработка оказалась на удивление простой. Отмеряем по пол сантиметра с каждой стороны штанг, отмечаем. Нагреваем иглу и прожигаем отмеченные точки. Затем берем маникюрные ножницы и увеличиваем отверстия до нужных размеров тупо вращением, периодически примеряя площадку. Пластик податливый, срезается легко. С первой штангой минут 20 возился, вторую за 5 минут наковырял. Идеальная подгонка не требуется

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

e-Male

freak
Тоже об этом думал. У меня в том месте даже немного вдавленные следы есть.. Как будто хотели там отверстия сделать а потом передумали.. Мне кажется сквозные дырки не обязательно делать..  просто углубления) главное что б выпуклости совпали с впуклостями)

freak

ЦитироватьТоже об этом думал. У меня в том месте даже немного вдавленные следы есть.. Как будто хотели там отверстия сделать а потом передумали.. Мне кажется сквозные дырки не обязательно делать.. просто углубления) главное что б выпуклости совпали с впуклостями)

У меня вдавленные следы на таком же расстоянии что и остальные дырки

Я тоже хотел не сквозные делать, но ножницами так удобнее
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

merzaw

Добрый вечер.
хотел бы узнать об эффективности экстендеров, какие результаты  и тд?

freak

Цитироватьхотел бы узнать об эффективности экстендеров, какие результаты и тд

Отличные результаты, все поголовно носят не снимая и очень довольны
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru