18 июня 2025, 03:06:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Tankiro

Bors
ремешок желательно крепить за 3-5 мм от края головки.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bors

То есть край ремешка будет начинаться за 3-5 мм до головки?

hendrix

Купил когда-то этот экс, потому что понравился, думал, что железные тяжелые, будут мешать, а этот можно носить легко и где угодно
Никогда так не ошибался.  :D
Ломалась прозрачная часть на месте крепления со штангой. Заказал новую на сайте по баснословной цене, за которую можно купить сейчас экс у танка  clap_1
Сломалась снова, заказывать не стал, потому что жадоба.
А решил проблему с прозрачной частью легко. Был в канцелярском магазине и меня осенило. Купил пару ручек с колпачками. Отрезал у колпачка голову, получилась трубка. Надеваем ее сверху на стык прозрачной части и штанги, предварительно намазав супер клеем. Заматываем сверху изолетной, чтобы наверняка (кстати цвет можно подобрать исходя из предпочтений)  :D
Получаем усиленные штанги с запасом прочности. Правда пришлось перебрать пару пар ручек. Но ничего, зато дома куча ручек есть.
Я подобрал колпачок, который впритык к штанге.
Почему не просто перемотал изолентой? Я носил перпендикулярно полу и в скором времени штанга начала просто гнуться в  месте слома на стыке.  Потом экс забросил, удобная коробочка конечно из-под него все же радовала, потому и не стал выбрасывать.
Экс мне нравится, но других не было. Если сразу его усиливать колпачками, то прослужит долго-предолго. Других недостатков, кроме как слабой части на месте стыка, не заметил.
Если кто будет брать рекомендую усиливать. Ну и пехахафт брать сразу же. Поролоновые кольца в комплекте мне не пригодились. И чтобы пару ремешков в комплекте было. Одного хватает где-то на полгода.
Имхо.

213

черные ремешки - они более прочные но и более жесткие.я пользовался белыми ремешками - носил около 60-70 мин но с черными ремешками в 2-3 раза меньше.

Ser-e

Отпишите кто юзает Мэил эдж , как результаты?

Bors

Так и не разобрался с креплением. Фраза "закрепите головку" совершенно не ясна. Ремешок накладывается на головку или на ствол перед головкой и как бы упирается в основание головки?  

Nineteen

Приветствую Вас, форумчане, не давно приобрел себе male edge, до этого работал с помпой,.. От нее одна лимфа и то на не большое время... Но раздувает зверски, красота, жаль что результат после подходов не остается.
Ну я отклонился... Вобщем я не обрезан.. Кожи много!, Мотаю эластичный бинт, простой, сильного растяжения...
Наматываю на половину ПЧ, пол головки остается не намотанной...МОТАЮ ПОВЕРХ КОЖИ!!! Головка не выражена, вровень со стволом. Мне так комфортнее носить, нежели мотать на открытую! Пеха хафт пока найти не могу... ищу по аптекам( Суть вопроса в разнице приоритета роста, при ношении экса наматывая на кожу, либо на открытую головку?) ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА КАКАЯ ЛИБО??
Не баньте пожалуйста, всетаки первый вопрос) сижу на форуме гостем оч долго... Но в силу времени не мог вычитать ВСЁ) :unsure:  

Ярый

Nineteen
Главное что бы не кожу тянуло, а ПХ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Nineteen

Да уж.. Лишней кожи мне не надо!) но шъёрт побери мне так удобней...
а чувствую кожу то тянет блин!

bloodlight

Заказал я пару штук male edge pro, так что одна штука есть (запакована и с целой пломбой). Могу продать кому-то из Украины со скидкой, пишите в ЛС.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru