18 июня 2025, 03:05:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Nineteen

Оставлю отзыв о МЕ...
Занимаюсь окнами, продаю и монтирую! Вчера поставил 11 окон в новостройке, из них 5 балконных блоков(пришлось попрыгать)), монтаж на пластины, кто понимает, тот поймет... Так вот, мне понадобилось 6 часов!!! Мэйл был на мне и ничего, абсолютно цел!!! 6 часов монтажа...
clap_1  

applikator

Nineteen
ЦитироватьТак вот, мне понадобилось 6 часов!!! Мэйл был на мне и ничего, абсолютно цел!!! 6 часов монтажа...

Да ты силен.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nineteen

Это был, так сказать тэст драйв... конечно я повторять не очень хочу, но пластмасска выдержала)
И пеха хавт конечно лучший! имхо

ZickDRD

100 часов ношения этого экстерндера позади.
+Удобный
+Легкий
+Ремешковое крепление - не сильно перетягивает ствол

-Крепление ремешка к полозьям осуществляется с помощью зацепления оного своими выступами, которых на нем много с двух сторон. При больших нагрузках эти выступы частично выходят из пазов на полозьях, что приводит к приподниманию переднего края ремешка - что облегчает выскальзывание головки. Лечится периодическим обратным вщелкиванием выступов в пазы.
-Шаг увеличения длины штанг аж 1см, что достаточно много. Это вызывает дискомфорт и, что главное, в светлым момент, когда вы решаете увеличить максимальную длину штанг на одно деление, возможен срыв платформы (т.к. она крепится к штангам сопливыми кругленькими выступами в пазы).
- Сопливое крепление платформы с членом к полозьями круглыми выступами в круглые пазы. Не знаю, как у меня еще хватает мужества их использовать. ОЧень вероятно, что эти пластмассовые выступы сточатся и экс просто перестанет держать большую нагрузку.

Nineteen

Согласен, что размер шага в 1см(на самом деле 0.9), многовато, вот так я сделал в 0.5(по факту 0.45 грубо)

Nineteen

ZickDRD

Nineteen
Сверлили? Я опасаюсь, что прочность конструкции упала.  

Nineteen

Да, сверлил. Пластик из которого сделаны эти трубки хорошего качества, хрупкий который шарнирный, прозрачный!, ломается у всех постоянно. при бережной(правильной) эксплуатации и при ношении по классике ничего ломаться не должно; как известно, с дуру можно не только экстендер сломать💪
Прочность ни сколько не упала! Тут главное четко разметить перед свелением, на это ушло больше всего времени!! Я это делал сверлом 3 мм по дереву(не перьевым) которое как бы с заострением на конце. Сначала, держа руками сверло и трубку размечал,аккуратно вдавливая и прокручивая. На это ушло минут 20, потом просверлил этим же сверлом шуруповертом ( сверлить обязательно сверлом 3мм по дереву с заострением, оно не даст увести сверло и не приведет к порче и смещению отверстия), ушло минут 10. Повторюсь!, Главное - правильная разметка! А то действительно может прочность упасть, ели новое отверстие будет ближе к одной из заводских дырок! Сначала тоже думал, что все испорчу и пропадет прочность, но рад что заморочился и все получилось, кропотливо конечно, но результативно. Наверно для тех, кто носит по жесткой силовой, МЕ в принципе слабоват(хотя как пользоваться), но я думаю с новыми отверстиями и по силовой ничего не сломается
Испытанно! Идеально! 👍 Полноценный экстендер!😎

ZickDRD

Nineteen
Спасибо за подробное описание! Может тоже так сделаю.

Nineteen

Не за что) так реально лучше чем было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru