18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Win Won Won

10 января 2012, 14:55:55 #510 Последнее редактирование: 10 января 2012, 15:05:29 от Win Won Won
тоже намучился с ним, раз 5 клеил, 2 раза поял, но все раввно ломается в прозрачной части.

кто знает может их где можно заказать впрок?

один раз заказывал отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но там месяц молчали, потом сказали нет в наличии
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

jk3

freak
ЦитироватьЛомается не приношении, а при надевании- сам по себе экс конечно качественно сделан, но вот на изгибающие нагрузки не расчитан

Их там и не должно быть.
Это неправильная методика создания натяжения на этом эксе и ломает его.

Там сначала закрепляется площадка на штангах без натяжения, а потом отщёлкивается от себя по штангам.

В базе знаний есть ссылка на ютюб, посмотрите видео.
Вы так же делаете?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

ЦитироватьВы так же делаете?

Да, но ломался у меня экс при снимании. Проделать ту же процедуру что и при надевании, но в обратном порядке, невозможно из-за конструкции экса
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

10 января 2012, 20:47:54 #513 Последнее редактирование: 10 января 2012, 20:50:54 от jk3
freak
Цитироватьломался у меня экс при снимании

Тут пробегал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], попробуйте спросить у него в личке что не так при снятии.

Ответ можно и сюда будет перепостить, думаю полезно будет всем :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Цитироватьчто не так при снятии

При снятии как раз и появляются изгибающие нагрузки - чтобы отщелкнуть площадку, нужно ее наверх потянуть, одновременно давя вниз удерживающие ее штанги- в итоге (повторюсь эта проблема только силового ношения, где к моменту снятия экса, на штангах уже присутствует значительная нагрузка от сильного натяжения пч) штанги не выдерживают.
Выход в принципе простой- при снятии экса контролировать усилия с которым давишь на штанги и с которым отщелкиваешь площадку. Но, блин, под конец сета боль такая, что совершенно не до этого.

Когда я ездил на ВАЗе, меня мало беспокоили постоянно перегорающие предохранители, тупая коробка, неработающие противотуманки и прочее- это все стоило своих денег и всегда неожиданный ремонт обходился в копейки.
Приобретя иномарку, я получил дорогую машину которая не ломается. Под капот я заглядываю только для контроля уровня основных жидкостей авто.

Здесть тоже самое- если б майл эдж стоил тыщи 2, я б радовался, что за 3 месяца классики он меня ни разу не подвел, а к постоянному подклееванию ножек при силовой относился бы спокойно.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Win Won Won

11 января 2012, 13:20:21 #515 Последнее редактирование: 11 января 2012, 13:22:28 от Win Won Won
видели бы вы мой Male Edge это перепаянный и весь в скотче мутант  :)

порвал все ремешки, сегодня додумался закрепить липучкой от фаллосана пока держит!

Новичкам настоятельно не советую его приобретать! вот думаю щас взять поный комплект от Карпа или заказывать Х4 а потом уже на него переделку от Карпа !? кто что посоветует?

з.ы. ношу на механике по 2-6 часов за подход без болей, поэтому носить только вакуум (как некоторым на форуме) для меня не принципиально, а у Карповского экса вроде нет мех. крепления

:huh:

Персональная тема

Johano

Так для чего вы эту пластмасску вообще берете, да еще и за такие деньги...? :(  

Win Won Won

Johano
ну лично я его брал еще в августе 2010г., в то время не разбирался епта :)  

Персональная тема

freak

ЦитироватьТак для чего вы эту пластмасску вообще берете, да еще и за такие деньги

а меня подкупили слова о небольшом весе и скрытности ношения. Херня про скрытность- на лице все написано
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ландау

freak
ЦитироватьКогда я ездил на ВАЗе, меня мало беспокоили постоянно перегорающие предохранители, тупая коробка, неработающие противотуманки и прочее- это все стоило своих денег и всегда неожиданный ремонт обходился в копейки.
Приобретя иномарку, я получил дорогую машину которая не ломается. Под капот я заглядываю только для контроля уровня основных жидкостей авто.

Здесть тоже самое- если б майл эдж стоил тыщи 2, я б радовался, что за 3 месяца классики он меня ни разу не подвел, а к постоянному подклееванию ножек при силовой относился бы спокойно.

А ты относись к МейлЭджу как к итальянскому автомобилю. Вроде бы иномарка, а вроде и сыпется не хуже русских :D
Прости, обидеть не хотел, и сорри за оффтоп.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru