18 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Даниел

23 ноября 2011, 22:56:14 #490 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 20:40:38 от Ландау
с экстендером можно 23 см увеличивать  .я тоже думал в начале...но потом понял как надо делать ..вы звоните мне по скайпу   *****пишите я вам покажу  по камеру как надо сделать Gendalf2000

Нарушение правил форума п.3.4.1.5
Карма - минус один. Следующее нарушение обернется тебе баном на пару недель :)

Tristantears

ЦитироватьДоброго времени суток. Хочу заказать male edge basic, кто нибудь подскажите через какой сайт можно купить, кто откуда заказывал? оформлял на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тишина, есть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только есть копия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] c теми же ссылками, уже с другими ценами.

Привет. пиши им на мыло сразу, они моментально отвечают. а вот с сайтом и вправду тормозят. так что сразу им на мыло напиши модель и если надо аксесуары, я у них бэйсик модель, два ремешка (хотя в комплекте тоже два) и паролоновую подушку заказывал так. Только вот вместо обычной почты они мне выслали по EMS, и при получении пришлось переплачивать., так что реши этот вопрос с ними сразу.

deffler

Здрастк всем!
Кто подскажет, что лучше взять андропенис или male-edge? Мучаюсь с выбором

Young_Nooper

deffler
Если головка большая и умеешь терпеть боль, то андро, т.к. петля
А в идже поясок, но к андропенису можно просто сразу заказать комплект для переделки под вакуум

deffler

25 ноября 2011, 13:02:37 #494 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 13:03:15 от deffler
Young_Nooper
Получается петля лучше? Дело в том что она не очень то и большая.
И чем она лучше эта петля?

deffler

Адриано
Как он в носке? Если головка не очень большая и не обрезан пч то сползать не будет ?

Young_Nooper

deffler
я не носил ни того, ни другого)
но по практически единогласным отзывам юзеров РЕМЕШОК удобнее для большинства пч(почитай в теме андро)

Holmes...

Лучше возьми X4 там сможешь проверить и то и другое крепление.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

crow

Доброго времени суток!
Кто знает где можно заказать male edge basic? Кто где заказывал? Писал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тишина или нет в наличии, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сразу ответили, вот только хотелось быстрее и дешевле (на указанных сайтах цена 4600).

Tristantears

03 декабря 2011, 11:18:44 #499 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 11:26:08 от Tristantears
ЦитироватьКто знает где можно заказать male edge basic?

Я же тебе в личке ответил. Ты им на мыло писал? проверь личные сообщения, послал тебе мою переписку с ними и как я заказал экс. там все просто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru