19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Буратино

Есть ли счастливые обладатели Male EDGE  X-4? Что лучше?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

honda699

frodo8
Дружище результаты есть!!! Рекламу смотреть не надо, читай форум, пишут всё как есть! По началу трудно и больно, потом адаптируешься!  Главное цель и упорство, и результат будет!  

n4eJIbI

Парни у кого есть инструкция и программа на русском к мале адже, заказывал на ебае, боюсь не разобраться в англиских терминах )

если у кого есть киньше на fine_alexandr(sobaka)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хочу встретить аппарат во всеоружии, спасибо.

honda699

n4eJIbI
Тебе в комплекте придёт диск, он на русском! Но сразу тебе скажу, ничего полезного кроме описания механизма там нет! С этим и без инструкции разобраться можно! Зайди на оф. сайт MALE там всё тоже что и на диске! На форуме гораздо больше инфы!

afer

n4eJIbI Инструкция на диске везде англ.Вот на сайте на есть как использовать на  русском  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

maleedge.com.ua

14 апреля 2010, 16:44:59 #205 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 16:45:23 от maleedge.com.ua
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть инструкция на русском - введите в поиск "инструкция Male Edge на русском языке"
не выкладываю ссылку, т.к. админ форума ругаться будет

Chaos_Legion

такое ощущение, что трение пластика внутри штанг скрадывает значительную часть вытягивающей силы. Может их чем нибудь смазывать внутри ? или это мои тараканы ?  :D  

flue

твои тараканы) ну может...не знаю...1-2 грамма из 1800-2500 это "трение" съедает xD

Chaos_Legion

просто уже после надевания экстендера я дополнительно вручную вытягиваю немного штанги, чувствуется, как пластик скрипит и застревает на новом месте и назад не уходит, затем если походить, подвигаться, штанги вновь уходят внутрь и там остаются, пока их снова в вручную не вытянешь. хотя если экстендер не надевать, то все замечательно двигается и не застревает. Надеюсь понятно объяснил.

Как будто при надетом девайсе возникает некоторый перекос в штангах и он создает это трение (((

memento1

А нет ни укого такого что при надевании экса "вперед" когда ставишь на нормальное натяжение, он слетает(((не знаю уже че делать как будто сточились выемки....хотя юзал его мало...(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru