19 июня 2025, 02:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

toxa86

Петрович говорит, что носить нужно вниз... помимо большего натяжения, еще кровь приливает к члену, а не наоборот... думаю, что это важно... Хотя точно сказать ничего не могу, только догадки=)

honda699

toxa86
По логике так и должно быть. Я по началу в верх носил, не знал ещё как и что ( форум только потом обнаружил) пока носил в верх хороший рост шёл в объёме, практически сразу!  

toxa86

а рост в объеме и у меня почти сразу пошел! Я даже расстроился немного; экс спецом купил чтобы длину к толщине подогнать... Но объему прибавилось мало и почти сразу все остановилось... к верху ни разу не носил!
Рост длины пошел сразу, как только я стал делать гигантские 2 подхода на длине больше эрекции на 1.5-2 см примерно! После +2 см резко все замедлилось чуть ли не до миллиметра в неделю, так что 5 см думаю не наростить эксом за 8 месяцев, как обещают производители male edge

afer

honda699
Занимайся по программе производителя если у тебя male edge!!!Не забывай что у тебя совсем другой экс...

toxa86

04 апреля 2010, 02:57:41 #194 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 02:58:59 от toxa86
отличия только в системе крепления=) Тянут то они все одинаково абсолютно

honda699

Согласен с  toxa86
Принцип действия у всех одинаковый, просто на "MALE" не надо ничего накручивать, всё уже встроено в экс! Этим лично по моему мнению он и удобен в использовании! А способы ношения и тяги у всех одинаковы( опять-же это лично моё мнение)

afer

honda699
Я вообще писал про систему ношения экса :lamo:  

flue

По Петровичу, это пета халфом мотать?  

frodo8

Подскажите пожалуйста где можно увидеть фотки с результатами положительного эффекта от Экстендера.
Удивительно но я не где не могу найти такие фото. Логично предположить что фирмы производители всевозможных Экстендеров должны были бы выкладывать целые галереи фотографий успешных результатов их Экстендеров. Но увы кроме двух трех маленьких черно белых фоток я так не чего и не нашел. Получается одна сплошная реклама и не каких фактов. Это настораживает. Но я не теряю надежды , уж очень хочется верить что эти Экстендеры и в правду способны помочь. Заранее огромное спасибо!!!!! ;)  

Oborotene

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - вот тут посмотри.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru