19 июня 2025, 07:02:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

flue

хм, обидно, если сточились

toxa86

01 мая 2010, 07:59:24 #211 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 08:02:59 от toxa86
Нихера не сточились братуха! Придумай че нить! Я например бинтом Пеха хафт обмотал ближние концы отверстий, чтобы ремни не портились.... ИСПОЛЬЗУЙ ВООБРАЖЕНИЕ... обматай отверстия чем нить, чтоб держалось

n4eJIbI

парни головка у вас синеет?
не получается у меня приучить член к длительным тракциям, пока что обматываю бинтом который шел в коплекте, минут 40 все отлично сидит, но потом начинаются легкие боли в головке, минут через 5-10, приходится снимать.

Возможно еще слишком малый стаж, как у вас, как быстро приучили член к длительному ношению?

с валиком и обмоткой тоже самое, т.е. я не заметил существенной разницы. Член и там и так хорошо входит в крепление и там и там через 40 минут начинаются боли.

Андропенис

n4eJIbI это нормально, я вообще механический экс не ношу головка через пол-часа синеет, деформируется, через час начинаются боли, через полтора всё дико жжёт, через 2 часа - хоть стреляйся... потом раны лезут. Спасибо, не надо мне такого))) я - истинный приверженец вакуума, ибо боль терпеть - вредно

Oborotene

Андропенис
ЦитироватьСпасибо, не надо мне такого))) я - истинный приверженец вакуума, ибо боль терпеть - вредно

"Ты просто не можешь их готовить" - эт я про кошек,
 :D , там вся фишка всего то в правильной обмотке, я ща по 8-10 часов могу таскать..... правда тока в выходные, на буднях времени в обрез. :(  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Андропенис

02 мая 2010, 22:38:34 #215 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 22:39:25 от Андропенис
Oborotene я по-всякому пробовал - с петлёй носить невозможно, ремня у меня не было.. хотя, думаю, одно и то же
бинт очень кожу резал, когда я что-то подкладывал под него - волокна материала въедались в кожу и потом выдирались чуть ли не вместе с ней, оставалась "сетка" от бинта ну и петлю загнать за головку правильно я не мог, ещё  всё время появлялись бугры, иногда они лопали и месяц-полтора приходилось лечиться

Oborotene

02 мая 2010, 22:50:40 #216 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 22:50:59 от Oborotene
Андропенис
Я тоже месяца 2 мучился, но ведь нашел же способ. ВОТ.
У меня Jes- Оригинал,  наполовину обрусевший уже, ремень от часов и доп штанги от наших местных токарей-умельцев.

n4eJIbI

если говорить о моем случае, то дело не в обмотке, т.к. ничего не натерает не болит от зажима, проблема с тем что в головке кровь нормально не циркулирует, как с этим быть. Оборотень поделись секретом обмотки, где ты его расскрывал?
как не обмаывай все равно же член пережимается ремешком.

Я делал и пентахавтом, и с паролоном и без ничего. Одинаково начинает синеть через 40 минут.

Oborotene

n4eJIbI
ЦитироватьОборотень поделись секретом обмотки, где ты его расскрывал?как не обмаывай все равно же член пережимается ремешком.

Да ты не парься, у меня тож бывает синеет. Ремень с дури не затягивай, ты ж на классике наверное юзаешь, а там и среднего натяжения ремня вполне достаточно будет. Те более структура Пеха Хавта тож будет способствовать от соскальзывания ремня.
Практикуй и всё у тебя получится.

Андропенис

n4eJIbI у всех синеет, никуда от этого не денешься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru