19 июня 2025, 02:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Maestro_art

Всем Привет! Вот прикупил данный девайс :)  Значит так с первых же дней нарисовалась проблемка, когда садишься нижняя дужка давит на яйца, замечу очень неприятная штука :) Решил эту проблему отрезав нижнюю дужку, носить стало гораздо удобней, тем более сидеть в экстендоре, минус только в том что стал менее устойчив при растяжении вперед, если надо поставить вниз просто меняешь сторону, а плюс в том что одевать можно после того как закрепил на подвижной части ПЧ. Вторая проблема данного девайса это толстая пластмасса в основании, при ношении вверх ПЧ устает у основания, тут пришлось поработать напильником, и спилить половину толщины, стало немного комфортнее. В общем как в анекдоте,  после сборки обработать напильником :D  
Сила,разум,воля

nik-40cm

а можно вопрос??? какая максимальная длинна у этого устройства?
у меня член не маленький но хочу ещё вытянуть- вот думаю не маловат-ли будет :unsure:  

afer

toxa86

02 апреля 2010, 23:31:48 #183 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 23:33:13 от toxa86
купил сегодня male edge! Впечатления приятные, несмотря на то, что к ремешку после петли привыкнуть сразу оказалось не так просто... Понравилась идея этого экса, основанная на силе тракции, а не на стабильной длине штанг! Переходы по 1 см сделаны судя по всему не случайно... После того как идет натяжение хотя бы до 1-го деления (1200) каждый новый сантиметр усиливает натяжение пропорционально (грубо говоря +1 см длины = + 400 (800) гр нагрузки) С точки зрения силовой методики этот экс намного более удобен, нежели Андропенис! Во всяком случае осуществлять контроль над силой тракции намного проще...

Я уже не говорю о более комфортном креплении, удобстве при надевании, более приятном для тела основании и несравнимо малом весе! Вобщем я доволен

honda699

toxa86 Почему от предыдущего экса отказался?

afer

toxa86
Для  чего тебе мазь БЕПАНТЕН  :confused_1:

Добавлено:
О и вопрос всем надо ли прогревании перед,после и во время перерывов?  

toxa86

03 апреля 2010, 13:11:38 #186 Последнее редактирование: 03 апреля 2010, 13:12:56 от toxa86
honda699
Пока не отказался... идея была чередовать крепления... Но судя по всему чередовать не придется=) Буду на этом сидеть, потому что удобнее! Хотя время покажет
afer
Бепантен восстанавливает мне кожу хорошо, когда головка полностью закрыта крайней плотью (не обрезан)
Прогревания мне не нужны... я только ванну перед сном принимал, чтобы восстановить нервные окончания, которые очень сильно уставали за день... Но с male edge (во всяком случае с пояском) усталость кожи намного меньше и ссадины судя по всему получить сложнее

Мне сейчас  нужно "доносить" любой экс до 6-и месяцев, чтобы результат не ушел... жестить по 10 часов в день на сильном натяжении я больше не хочу и принимать ванну каждый день, утомило... даже кремом надоело мазать! Поэтому и попробывал купить более комфортный экс... хотя бы по отзывам

honda699

У меня тоже male edge, приобрёл не так давно, но пока не могу комфортно всё настроить! То два часа получается носить за подход, то минут сорок! Ни как не могу определиться какое натяжение ставить! Читал Петровича, пишет что малое натяжение это потеря времени, а иначе сильный дискомфорт!

toxa86

honda699
Я первый день вчера сидел и уже после 4-часовой ходки на андропенисе... натянул чуть больше чем 2000 гр! Отсидел тоже 2 часа где то, потом начало беспокоить! Но я пока сам не привык к пояску...

honda699

03 апреля 2010, 13:55:38 #189 Последнее редактирование: 03 апреля 2010, 14:07:10 от honda699
toxa86
Сейчас обмотал по "Петровичу" вроде получилось :thumbup:  Натяжение тоже 2000, чувствую тока натяжения пч, других ощущений пока нет это радует  :) Ещё вопрос мучает оч сильно! В верх носить смысл есть или только в низ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru