19 июня 2025, 11:38:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

n4eJIbI

ок я понял, ношу не по класике. Счас поставил +1. Но ты прав, надо опытным путем устанавливать как носить конкретно мне. Спасибо.

Chaos_Legion

Хм. а ни у кого ремни не выскакивают из креплений во время носки ?
У меня с эксом ваще чертовщина какая то ((((((

afer

У меня тоже ремешок выскакивал!Но я нашол  решение этой проблемы путём намотки на ремешок там где зубчики кусочка бинта :D  

Chaos_Legion

тканевый пластырь тоже катит для этого.
намотал и не жужжишь :DDDDDDDDDD

afer

Chaos_Legion
Можешь фотку скинуть как оно выглядет?

flue

Кстати, народ. Вот когда экстендер полностью вниз опускаешь - натяжение же падает. Интересно, сильно ли процессу вытягивания мешает?..

toxa86

flue
Насколько снижается, настолько и мешает=) Если есть возможность канешна, лучше всего "полу-вниз" таскать... Я вот от male edge росту потихоньку=) Доволен приобретением; после андропениса - рай

Chaos_Legion

afer

фотку влом делать\выкладывать. Один конец ремешка замотан наглухо в 2-3-4 слоя, я его и не вытаскиваю.
второй конец, когда закрепил, делаю пару слоев пластырем вокруг ремня. потом уже ставлю всю платформу  на штанги и дальше по технологии )))
раньше слетало 2-3 зубчика, сейчас только 1. а дальше пластырь не пускает. Надо снять - отклеиваешь пластырь
з.ы. всегда на страже очевидности, если что :-DDDDDD

Raak

кто-нибудь покупал этот экстендер с этих сайтов?: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

меня интересует их способ доставки, там нигде не упоминается про способы доставки
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

flue

10 мая 2010, 15:43:28 #229 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 15:43:50 от flue
Такое дело, мужики. Я один поясок уже читай 2 месяца использую и вероятно он чуть растянулся. Есть какой-то способ вернуть ему прежнее состояние касательно тягучести?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru