19 июня 2025, 11:33:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Oborotene

10 мая 2010, 16:23:53 #230 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 16:24:59 от Oborotene
flue
Если у тебя есть запасной, меняй их через 1день. Или как я попробуй присобачить ремень для часов - 80руб цена., насверлил дырок (шаг 0,3-0,5мм) горячим шилом и юзай на здоровье. И никаких запарок по растяжкам нет, сидит мертво.
:)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

У меня даже 2 запасных. Сверил кстати старый с новым - старый стабильно на 6-7 мм длиннее оказался. Буду теперь новые день через день носить.

afer

Не знаю как вы ноя уже 3-пояска порвал за 2 месяца <_<  

Gerod

Потихоньку примериваюсь к экстендеру, не знаю всех нюансов кострукции, но как понял в ней должны присутсвовать пружины, которые создают динамическое давление, правильно ли я думаю и есть ли токовые в ME?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

andriyMAD

заказал себе Екстра в прошлый четверг. Так как он отсутствовал в Симферополе, то пришлось ждать. сегодня он пришел в Симферополь и его сразу же отправили мне. через два дня должен прийти. так что буду присоединяться в вам. только нюанс в том, что расчет происходит в гривнах. курс же долара завышают, тоесть приходиться немного переплатить в гривнах.

flue

ЦитироватьПотихоньку примериваюсь к экстендеру, не знаю всех нюансов кострукции, но как понял в ней должны присутсвовать пружины, которые создают динамическое давление, правильно ли я думаю и есть ли токовые в ME?

Разумеется есть.

afer

Oborotene
Покажи как  выглядеть   ремешок!!!Потому что у меня порвался уже 4-ремень!!! :(  

Oborotene

afer
ЦитироватьПокажи как выглядеть ремешок!!!Потому что у меня порвался уже 4-ремень!!!

Зайди в любой магазин или отдел "Часы" - там найдешь. Материал  - дермантин. Размер 1,8см  ширина х 20,0см длина. Цена=80-100руб/шт.
Удачи в РОСТе.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Chaos_Legion

Кто там отрезал яйца, потому что нижняя дужка на них давит ??? :D
после такой модификации проблем больше не нарисовалось ? кроме сложности с ношением вперед ?
а то сидя вообще не поносишь... no good

afer

Oborotene
Спасибо за рост!!!Но я не знаю как оно будет выглядеть...и ещё как у людей удаётся носить от 2 до 4 часов подряд?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru