19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Bigbudu

Всем привет!
кто где покупал и как оплачивал вот что интересует
все тут я так понимаю солидарны в каче ))
так что не скупитесь на ссылки и краткий рассказ где , за сколько , каким способом оплатили, и сроки доставки
а то я пока эту ветку прочитал , ссылок на пару сайтов нашёл, но кто что скажет конкретное , можно в личку
Да не составит вам труда это )))!

afer

Bigbudu
если ты  с Украины то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про доставку и оплату там максимум написано. ;)  

andipal

Подскажите плз, где его лучше приобрести??? г. Москва  

klamath

12 июня 2010, 09:53:11 #253 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 09:55:39 от klamath
Цитироватьну и как ты так чудно обматываешь, что получается на 2800 носить для меня тоже загадка) но я б так тоже хотел, прогресс так наверняка заметнее

у меня тоже не выскальзывает на 2800, но я так не ношу, потому что недавно начал, с полторы недели
в первой попавшейся аптеке купил самофиксирующийся бинт Peha-haft шириной 60мм,  с ним фиксация отличная, поверх него паралоновое кольцо из комплекта экза разрезаное, не налазило в целов виде
ЦитироватьПодскажите плз, где его лучше приобрести??? г. Москва

я заказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (но мне в регион, доставка через EMS за 4 дня получилась и оплата наложенным платежом)

flue

Всем обладателям Male Edge совет - во избежание поломки и в целом укрепления экса обмотайте широким куском скотча часть, где индикатор натяжения соединяется со штангой. По ширине, чтоб чуть дальше середины прозрачной части доставал и до прозрачных "точек" на штангах, что на каждой с двух сторон(за них прозрачная часть крепится к штангам)  

Адриано

flue поддерживаю! У меня тоже в этом месте сломался, сначала расстроился, а потом супер клеем подклеил и снова в й)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

afer

У меня тоже был сломан!Но прислали замену :D

Добавлено:
Подскажите что делать!!!Завис на одной длине штанг уже почти 5 недель......... :(  

flue

1.Сколько в общей сложности носишь?
2.На этой длине по сколько часов в день(в среднем)?
3.Какая длина пч при эрекции, какая в экстендере?
4.На каком вытяжении?

Krasav4ik

еееххуууу всем привет)) так сказать братья по эксу)) вчера был первый день использования экса Male Edge).....пока чет один дискомфорт, и даже не смотря на то что прочитал кучу всего ) я так и не понял( как устанавливать силу натяжения  2000g и 2800g? вот та штучка которая находиться на индикаторе она вообще двигается?  

flue

надави на штангу - индикатор пойдет вниз
чтобы индикатор шел вниз с одетым экстендером тебе нужно установить большую длину, т.е. одевать экстендер с уже вдавленным индикатором
короче, чем больше длину выставишь - тем больше натяжение будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru