20 июня 2025, 00:39:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Roccer

25 июня 2010, 12:08:20 #270 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 12:10:27 от Roccer
У меня такого нет но считаю следующее:
- интересная конструкция  - штанги смещены по окружности (не диаметрально как у других, а чуть ближе друг к другу), от этого общая ширина устройства меньше - значит менее заметен при ношении
- cейчас полно материалов которые справятся не хуже металла - соответственно цена подешевле
- я лично делаю вывод что это новое поколение экстендеров со своими плюсами - лет через 5 все будет намного интереснее и удобнее (надеюсь)
вот ремешки бы еще сделали бы поуже на 5мм и придумали бы куда хвосты с другой стороны убирать

Oborotene

ЦитироватьЧто тут непонятного? К примеру с понедельника по пятницу носишь экстендер, на выходных делаешь только джелк.

Совершенно в дырку :D , все правильно.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Krasav4ik

Flue спасибо)) вроде разобрался)......у меня вот еще вопрос, когда пч тянеться на 1200 то прям особого натяжения я не чувствую, но он растягивается и если пощупать то чувствую чуть чуть натянутые мыжци как будто нити внутри) я всё правильно делаю?
И я тут еще подумал) вот написанно что первую неделю носить экс по 1-2 часа, но с таким слабым ( помоему) натяжением я смогу и часа 3-4 носить))......что скажите господа?))

flue

главное, чтобы когда стоишь, то член параллельно полу в эксе не болтался, тогда натяжение нормальное. когда начинает болтаться - нужно переходить на следующую длину
3-4 часа носить спокойно можно)

afer

Oborotene
Спасибо!!!
А джелк разве не притупит рост?Просто в этой теме я 3-месяца назад спрашивал  про возможность применения  экса с джелка  и мне сказали что лучше не стоит,а то перестанет  туника расти!!!! <_<  

Krasav4ik

ааааа понял)) слушай а вот когда само это крепление крепишь( где крепиться головка) то на какую ячейку крепить( там сбоку штанг есть отверстия) или это уже зависит от длины пч?

flue

это чтоб когда штанги уже полностью вытянуты можно было еще большую длину сделать, т.е. переставлять саму платформу

Flashman

Ребят,кто-нибудь,кто не использует ремешки,а свое крепление,скиньте плиз  фото (крепления),а то чето сделать себе не могу (из ремешков часовых не получается).И кто-нибудь знает,где допол.ремешки подешевле чем за 1000р купить ?

Болтоверт

ЦитироватьИ кто-нибудь знает,где допол.ремешки подешевле чем за 1000р купить ?

Имхо нигде,товар спецефичный,только на заказ.Возьми  кусок липучки ( мягкую часть к пч на обратной стоне приклей и прошей квадратик ответной части с крючками) и будет тебе счастье.У меня так сделано,единственно обматывать надо пч,держит очень хорошо.
большой йух, лучше малых двух

afer

flue
А можно без такого долгого перерыва обойтись  в 3-4 месяца???
Я точно не знаю но вчера мерил длину и никаких результатов.... но полного стояка не было!!так на 80-90% :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru