21 июля 2025, 06:40:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Freedom12

14 апреля 2010, 05:35:21 #230 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 06:18:50 от Freedom12
МОЛОТ

Пикап - тип автомобильного кузова (Большая советская энциклопедия) :D

А если серьёзно... Пикап не для соблазнеия, снятия и всего остального, это просто красивые слова, пикап придаёт уверенности, помогает бороться с комплексами.

Можно быть накаченным, умным, красивым и с огромной елдой, но таким лошарой что к тебе не одна путная девчёнка не подойдёт, или наборот быть страшным, "дрищём" с "пипеткой" между ног, но у веренность из тебя так и прёт :D И кого она выберет, не угадали... никого не выберет, на первый взгляд первого, но будет пристатриваться к другому :D А пойдёт и найдёт третьего, без комплексов и на свой вкус.

Пикап учит именно общению, пониманию происходящего и главное со временем повышает твою самооценку. А всё остальное это красивые оболочки, главное быть в любой ситуации уверенным!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

YAPRIL

Цитироватьзанимаются оцениванием самооценки

точно точно - matrix has you - матрица трахнула тебя  B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Freedom12

МОЛОТ
Ну ты же не родиося с повышенной самооценкой, это приобретённое качество. В тебе с детстсва воспитывалась эта самооценка, может тебе повезло, ты родился и вырос без компексов, и сама оружающая среда способствовала... Но не все прошли тот путь который прошёл ты. Пример: лишись ты сейчас своего ПЧ, я думаю что уверенности бы в тебе поуменьшилось :D

Я просто хочу сказать что уверенность это приобретённое качество, его можно воспитать не важно каким способом, просто раз уж заговорили про пикап, то это не самый плохой метод. Я уверен что пройдя курс пикапа, ты откроешь в себе новые возможности, скрытые от тебя.  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

МОЛОТ
Про армию, ты прав, я когда пришёл, чувствовал именно так, именно как ты и описал... Казалось всё всё таким мелочным, всё что происходит на гражданке... :D Сейчас я не смотрю уже на это как на что то особенное... Продлилось это чувство, ну месяца 2-3... всё, жизнь оказалась намного коварнее, чем армия... В жизни ты сам отвечаешь за себя.
У меня нормальная самооценка, просто в последнее время, я как то потерялся в этой жизни, просто ничего нового не происходит, хочется какого то эмоционального взрыва что ли... Скоро, через год 30-ник, а я всё такой же как и 10 лет назад, время как бы затаилось. И если я ничего не придприму, то кажется всё этим и закончится... Скучно стало жить товарищи :lol:  

Freedom12

Да ничего я не оцениваю, я вот сейчас подумал, а что такое самооценка вообще, как её можно измерить и не смог подобрать даже правильное определение :D Но слово уверенность я прекрастно понимаю что это, иногда мне её не хватает.

YAPRIL

+ 1000 МОЛОТу -  перспективный тебе респект !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Олег_Киев

Уважаемые НУПеры, у меня вопрос:
Можно ли делать Юли после Подвешивания?  :huh:
Как мне кажется эффект хороший, но безопасный ли..? :blink:  

The born

16 апреля 2010, 00:52:46 #237 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 00:53:04 от The born
Олег_Киев
ЦитироватьУважаемые НУПеры, у меня вопрос:
Можно ли делать Юли после Подвешивания?
Как мне кажется эффект хороший, но безопасный ли..?

После хорошего подвешивание(с нормальным весом)и долгим временем врятли что tit жно нормально делать
Сталь

Пенин

Как успехи у МОЛОТА?

Doctor.uz

Хозяин порядок наводит ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru