21 июля 2025, 17:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Втф?

ЦитироватьХотя мне еще оч далеко до такого размера и может я чего то не понимаю. 

Есть такое мнение, что для собственного здоровья не стоит долго думать зачем определённому человеку что-либо нужно и зачем он чем-либо занимается, а в особенности убеждать его в нерезонности его начинаний. Хочет и дай Бог ему добиться.

Втф?

МОЛОТ
Всё, сдаюсь. Пикап - для ослов. Тем более у тебя длиннее.

Lone Wolf

Не знаю с чего вы взяли что пикап для ослов,я счас от нечего делать ним увлекся и счас для меня не составляет особого труда общение с противоположным полом,дошло до того что некоторые девочки прям сами требуют от меня свидание или  домой в наглую,да и при устройстве на работу пользовался некоторыми психотехниками-реально помогает,имхо получается я осел :) так?

Oborotene

МОЛОТ
Цитироватьпикап для ослов

Это ты про себя, ДЯДЯ. Если ты такой уверенный, чо тогда без бабы.? Или уже профессиональная привычка на ручках
:lol:
Цитироватьнаращивать мускулатуру , увеличивать силу или увеличивать тот же писюн

Куда те писюн то ещё, ослиц чо ли жарить собрался...... Голову надо качать
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Lone Wolf

Молот- пикап для меня лично-это более глубокие знания чем многие это представляют,например гипноз или нлп,это в первую очередь подход и умение общаться с людьми а не только с девушками,я 6 лет работал тренером по фитнесу и поверь женским вниманием не был обделен,но пикап имхо- это другое

МОЛОТ

13 апреля 2010, 23:30:55 #225 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 12:05:42 от МОЛОТ
ЦитироватьЭто ты про себя, ДЯДЯ.

нее...  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

NewSize

В каждом обществе есть люди которые могут не нравится ), всех под одну гребенку не стоит запихивать, просто те кто приходят в "пикап" забывают показывать свою настоящую сущность и пытаются казаться другими, но со временем это проходит :).

alek20063

МОЛОТ
Lone Wolf
может, вы с  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не определились  :D

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Хатхи

Вообще флудим по полной. Но интересно. Сам не могу остановиться.
МОЛОТ кого ты таким членом трахать собираешься?
или фотки члена будут потом для молодых нуперов служить вдохновением.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

МОЛОТ
Цитироватького-кого? её , лохматую , а может и бритую.

Чо, такую лохань найти никак не можешь, а "пещерки" не дают :D
А пикап - в переводе съём по русски, деревня.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru