21 июля 2025, 06:39:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Cruzzz

Заметил тенденцию  что у кого более 20см ! Всех не упомню но у Супермена а ныне вольфа и Молота ! чет флуда дохера , да и кому то эти посты обидными кажутся а кого то мотивируют ! Как  бы запрета нету на то что бы высказаться но все же почему то историй всякие заморские как я сделал 25см и т.п. читаются и мотивируют хотя кто из знает есть ли там доля правды или нет ! Ненада так критиковать их . Если чел начинающий то да еще куда не шло а это бывалые люди думаю токо из за таких весь список не огласить и держится форум  и помогают расти другим начинающим . Если кого то прям задевают слова что у меня 30см и мне мало хозяйн барин каждый волен делать что хочет. Кому то мечтать о 18см а кто то начинает с 20см !  Единственная наша помощь для ващего роста это советы , какое то общение и помощь в Нупе  остальное все в ващих руках. Нупить и нупить год, два, три это уже другой вопрос. Если хотите быстрого роста что то вроде +7см гарантированно то вы ощиблись форумом.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Вообще для вдохновления надо давать цифры не сколько у кого сантиметров,а кто на сколько вырос,это будет правильней для мотивации ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Hustler

Ето тебя от помпы на +1,5 и O - + 0,5 поперло?
сколько по времени уже занимаешься ей?

умеренныій

Привет,брат.В решении вопроса с объемом ты делаешь клэмп,юли №3.Вопрос с зажимами решил?Чем зажимаешь?Есть дешевый и сердитый вариант-многоразовые хомуты.Я использую.Очень удобно.Мечтал о каблеклэмпе,а теперь и бесплатно не надо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

МОЛОТ
Цитироватьи никаких заморских не надо.

Точно.Мы сами с усами.Удачи и толщины :)  
Стретчер от Умеренного

Soress

19 мая 2010, 08:14:03 #245 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 08:25:53 от Soress
МОЛОТ
Цитироватьно блин 23.5х18.5 это  весит наверное килограмм, но при этом стояк мощный направлен вверх. вот такие вот пироги.

Вытесняемый объем равен примерно 640 куб.см.
Сфоткай плиз при таких габаритах, очень нужно для мотивации

стретчер

Цитироватьпока фото не буду делать

прям даже удивительно :o  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

МОЛОТ
Цитироватьда. толщина это дело такое быстро приходящее

Речь же о толщине как результата роста.Я когда помпил,то при моих 14-14.5см на большом давлении видел свой пч на отметке 19 см.И толщина соответственно.А реально ничего-нулевой прирост.
Стретчер от Умеренного

салоник

Выкладывай фотку,ато такое ощущение что ктото тут поливает
Цитироватьда. толщина это дело такое быстро приходящее. вот сейчас только пампить закончил, три сета, первый 10минут и два по 15 минут, член до 23.5см в длину и до 18.5см в обхвате раскачал. надо теперь колбу новую делать , а то эта 26х5 маловата уже по диаметру и длины там совсем чуток свободной остается , почти до конца колбы достаю.надо делать что нибудь с диаметром 7см . член раскачивается до 15см в обхвате за первые 10 минут, быстро очень.
но блин 23.5х18.5 это монстр весит наверное килограмм, но при этом стояк мощный направлен вверх. вот такие вот пироги. 

Выкладывай фотку,ато такое ощущение что ктото тут поливает  :D  

МОЛОТ

19 мая 2010, 20:17:56 #249 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 12:10:18 от МОЛОТ
ЦитироватьВыкладывай фотку

неа... :lac:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru