22 июля 2025, 01:51:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Freedom12

14 февраля 2010, 19:34:47 #180 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 19:37:53 от Freedom12
Я вообще заметил тенденцию на этом форуме "ставить на место" тех у кого больше 20 см, теми у кого средний размер. Завидуете что ли? :D У меня маленький, даже до "середнечка" ещё пахать и пахать, и почему то даже зависти никакой не возникает к этим товарищам... В теме МОЛОТа, я не заметил никаких намёков типа "растите как у меня и у вас будет всё..." Я даже наоборот ни за что бы не захотел такую длину, потому что много это... на самом деле..., ну если только баб еб..ть после родов то в самый раз, так что *PROFIT* зря ты катишь на него. Мне кажется это наоборот несчастье иметь огромный ПЧ...

А на счёт 16см и грамотном подходе и умении, ты прав!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

*PROFIT*

Freedom12
ЦитироватьЯ вообще заметил тенденцию на этом форуме "ставить на место" тех у кого больше 20 см, теми у кого средний размер. Завидуете что ли?

Тут никто никого не "ставит на место". Относительно зависти, быть может кто-то и завидует МОЛОТу, но  признаюсь честно, я завидую лишь тем НУПерам,у кого результат приходит быстро  :D   Относительно МОЛОТа, то он при каждом удобном случае обязательно напомнит про его супер размеры, обязательно всем ещё раз докажет, выложив очередную фотку, а что самое смешное, это читать его посты,а скорее его стёб над всеми нами пипеточниками, вот пример
Цитировать22,5 см это не так много как кажется при взгляде на линейку   
или вот, что меня больше всего порадовало  :lol:
Цитироватьне представляю себя с более коротким членом, наоборот хочется сделать его еще длиннее, потому что он кажется маленьким                                     

Я вижу в этом откровенный стёб, но читая всё это, у меня отлично поднимается настроение. Мне лишь жалко новичков,которые приходят сюда, на этот форум, с 11 см в эрекции и читают такую, извините за выражение, х*йню, после которой они сюда больше не зайдут никогда в жизни, чтобы их не застебали. Они мечтают хотя бы до 13-14 см дойти, а тут пишут, что 22,5 см это так, не особо много.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

flue

МОЛОТ
Это вообще некрасиво так вот присоединятся к чужому мнению и в таком вот духе, но ты реально, не знаю насколько умышленно, иногда хвастаешься :) Типа "я ничего не говорю за другие размеры, мужики, но у меня ваще такая дубина! эт я так, к слову".
Конечно хвастаться таким причиндалом спокойно можно, он реально выше нормы и все дела, но не перед людьми ж, которым до этой самой нормы еще расти и расти :)
А так респект - член классный. ;) Но я б максимум 19 хотел. :P  

Doctor.uz

Ладно,ребята.Давайте жить дружно ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Freedom12

МОЛОТ
Цитироватьнарод если вы прям такие впечатлительные , то просто не читайте мои посты.

всем роста.

Да что ты всех слушаешь, сколько людей столько и мнений, форум свободный пиши что хочешь! Только матом не ругайся :D пост всё таки!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Harry Good

Втф?
Дык у меня самого почти 22см :)
Просто всетаки морально-этические принципы у всех разные. Я например совсем даже не писюном девушек заманиваю знакомиьтся. Я вообще вроде только один раз в жизни и только одной признался сколько у меня сантиметров

Дачник1

Harry Good
У тебя надеюсь не такой тоненький, как у МОЛОТа?   :P  

Harry Good

Честно говоря, я бы лучше хотел иметь такой тонкий :)  Выглядит красивей, стройнее чтоли

Дачник1

15 февраля 2010, 16:28:19 #188 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 16:36:17 от Дачник1
Harry Good
13-13,5 - хорошо для 17-18 см. А для 22-23, надо 16 для пропорциональности. ИМХО. 22 на 13 смотрится тонким карандашом - не солидно.
PS: Общался не так давно с подругой и она рассказала про своего нового бойфренда. Чел прилетел с Московии в Екатеринбург ради секса с ней. Сначала была буря восторгов, что мужик достойно владеет членом и доставил массу удовольствия. На вопрос чем понравилось то, она говорить что у него длинный и тонкий, слегка не хватало полноты ощущений, но компенсировал неутомимостью и длительным сексом. Естно спросил про длину - говорит 23. Я не поверил и предположил что с глазомером видать проблемы, говорит не мерила , а мужик сам сказал, но говорит диаметром как у предыдущего мужика или меньше и разницы по сути в ощущениях нет, но смотрится тоньше чем у предыдущего - "сосиской". Так что все же обхват рулит  :D  

Doctor.uz

Дачник1
+1
Пропорциональность и гармония нужна во всем ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru