21 июля 2025, 21:19:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

*PROFIT*

стретчер
Зачем удалил? :( Что бы опять продолжалась его самореклама и стёб?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

16 февраля 2010, 10:50:46 #201 Последнее редактирование: 16 февраля 2010, 10:52:40 от The born
*PROFIT*
Это его тему, не нравиться не заходи сюда и не читай  ;) , стебается он или нет это его личное право, в своей теме пиши что хоть у тебя 40 на 20 это уже твое дело, хотя твою точку зрения я понимаю и разделяю :)  
Сталь

*PROFIT*

The born
Сейчас к сожалению бесполезно продолжать вести эту перепалку с МОЛОТом, большинство сообщений удалили и новые тоже будут удалять. Просто вы*боны и стеб над людьми, для которых это тема очень больная- должен пресекаться. Я за справедливость и за уважение к другим. Повторюсь, что на форуме полно мужиков, кто смог добиться отличных размеров, к примеру  Алик, Шурпланет и много много других. Но разве они кичатся этим? Или может быть они стёбуться, говоря как молот: "22,5 см не так уж и много; не представляю себя с более коротким членом, наоборот хочется сделать его еще длиннее, потому что он кажется маленьким"?   Они наоборот стараются чем смогут помочь, подсказать. Они поддерживают тех, кому повезло меньше и с уважением к ним относятся. За что им низкий поклон!  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
Да я с тобой полностью согласен, ну куй на таких, сам воевал на этом форуме часто за справедливость, но нечего кроме как потеренного времени и нервов не получил  
Сталь

стретчер

*PROFIT*
Иногда лучше промолчать или  пройти мимо. Здесь не детский сад, чтобы бегать как малые дети кругами и кидаться какашками ;)
P.S. Не суди, да не судим будешь(с) :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Брандо

Вот народ агрессивный. Я вообще ни в одном посте Молота хвастовства не увидел :huh:  Наоборот любопытно даже... :rolleyes:  

applikator

Дачник1
    ЦитироватьНу вы батенька загнули
    Я когда в раж вхожу, ввожу даже не NBPEL, а BPEL!
      Блин, в самую точку! :lol:

МОЛОТ
      Тема у тебя горячая!Как у тебя успехи с наращиванием обхвата?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
    ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
    Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
    Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ASonne

Цитироватьвсе можно сделать своими собственными руками

Молодец!

Цитироватьнет насоса , воздух откачивал ртом

Ну ты гигант.... ;)  
    (опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Втф?

Цитироватьчлен раздулся до 15см в обхвате и до 23см в длинну

Ты такими цифрами наносишь психологическую травму людям с тонкой душевной организацией, мне, например. Успехов в помпировании!

Oborotene

07 апреля 2010, 00:50:53 #209 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 00:51:59 от Oborotene
    МОЛОТ , ты в натуре больной сукин сын :D, ты кого там трахать собираешься, ? каких животных??
    Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
    NBPFL -   10 см (+2,0 см)
    NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
    BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
    EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru