22 июля 2025, 06:51:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Растяну его до неба

Цитироватьсмотри не сбейся со счету при подсчете фрикций. малейшее несоблюдение последователности и колличества , приводит к полной бесполезности всего действа и к потере желаемого эффекта от воздействия данной техники. главное точность и верный рассчет 

это уже как личный рекорд будет.Ты серьёзно?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

МОЛОТ

конечно серьёзно :rolleyes:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Растяну его до неба

лааадненько,поиграем в считалочки ;)  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Freedom12

МОЛОТ
Отрежь мне сантиметров 5, будет поровну :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Биб Гиртович

Молот, рад за тебя, честно скажу зависть есть небольшая, ну она такая, нормальная, белая так сказать  
Freedon12, все у нас еще будет ;) думаю не 5см, но до вполне достойных размеров дорастем. Все воздастся ;)  

Harry Good

Честно говоря каждому конечно свое, но я б такой вешью никогда бы не маился выкладывать свой орган на пореве

Freedom12

Прикольный сайтик! :D Надо что нибудь скинуть :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

МОЛОТ
Цитироватьда и это является как бы визитной карточкой

Я вообще предлагаю, значки носить типа: "у меня 15", "Я свободна" и т.д. и т.п. :D
И вообще прикольно бы было, типа зелёный значёк, "я свободна" "я свободен" , красный "хочу секса", сразу знаешь чего надо человеку :D  

Втф?

Harry Good
Посмотрел бы я на тебя с такими размерами :)
МОЛОТ
А ты циник. А *уй у тебя самое то - стремлюсь к твоим высотам, не сочти за что-то там противоествественное. Респект.

*PROFIT*

14 февраля 2010, 19:05:29 #179 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 19:08:27 от *PROFIT*
МОЛОТ
Цитироватьа по мне так если имеется достоиный агрегат , то почему бы его не показать

Ты ещё на столбах в своём городе расклей фотку и напиши снизу номер телефона- новые знакомства и общение в больших количествах гарантирую.   :D
Цитироватьэто является как бы визитной карточкой

Я тебе так скажу насчёт этого:  Если у мужика не меньше 16 см и нормальный обхват и все мужские качества при себе, то он смело может спать спокойно и стать идеальным любовником, и не опасаться, как ты говоришь "когда дело доходит до кровати , снимаются штаны , а там ОПА! не совсем то что нужно девушке". Что касается гармоничной сексуальной жизни, ты вновь делаешь акцент на член. Главное чтобы в постели с тобой было интересно и уютно. Идеальный любовник- это не тот, который с х*ем как у коня, а тот, который знает как и что нужно девушке. Опять же, девушки сваливают из-за размера только в том случае, когда он ну слишком маленький и когда они нихрена не чувствуют. Я это всё пишу к тому, чтобы ты не "впаривал" свою "движуху", а то в твоей писанине сплошные намёки: мол растите как у меня и всё тогда будет у Вас в ажуре. Новички прочитают,вообще закомплексуют пипец как и уйдут в монастырь до тех пор, пока не отрастят как у нашего Молота :D
А вообще, вместо того чтобы постоянно показывать и светить свой МОЛОТ, лучше бы работал им чаще, и выслушивал уже после "работы"  
Цитироватьдобрые коментарии и отзывы
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru