23 июля 2025, 07:37:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

shurplanet

МОЛОТ
Идея с цилиндрами мне очень понравилась!
Но, к сожалению, не подходит - у меня головка шире ствола. Таким образом получится измерять только её диаметр.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

МОЛОТ

20 октября 2009, 22:45:37 #101 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 10:35:02 от jk3
выставляю фото хомута.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

ROCCO JR

Прикольно получилось.=)А я купил себе кейбл клэмп, но,по-моему, с обычным хомутом было эффективнее. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

МОЛОТ молоток  :) изобретиние на 5 +, а ты такой хомут купил в обычном хоз. магазине или в сантехниек ????

МОЛОТ

21 октября 2009, 19:47:25 #104 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 11:46:46 от МОЛОТ
Kurales

это обычный одноразовый хомут
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

МОЛОТ
Я тоже пользуюсь хомутом,но многоразового использования,вещь как нельзя кстати подходит для нупа,ты неплохо придумал хорошо из одноразового-многоразовый сделал :)  

Kurales

МОЛОТ скоро у кейбл клемпа будет много конкурентов  :)  

Гребень

МОЛОТ
Респект)) А чего девственник то? Пора бы уже на чьей-нибудь жене хорошенько оторваться с твоим гребнем :D
Ну член то длинный, но небольшой. Большой это когда обхват от 15-16 см)) Даже если бы член был хоть 30 см в длину и с 13-14 обхватом, то все равно нельзя его назвать большим, т.к. длязвания больщого нужна мощная толщина) Эт мое ИМХО

Lone Wolf

МОЛОТ
Хорошо,что отписался,твой пост добавил мотивации :)  

alek20063

МОЛОТ
нам есть на кого ровняться со своими <<20 сантиметрами  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru