23 июля 2025, 18:13:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

nine_inches

Молот, мой тебе совет: поработай над членом в течение месяца и не делай замеров вообще. после месяца труда сделай замер просто при обычном стояке. Тогда будет тебе прирост и уверенность в том, что ничего не уйдет со временем.

удачи

nine_inches

нетерпеливый однако:)

ощутишь после нескольких месяцев весь кайф огромного органа

Harry Good

27 сентября 2009, 15:58:39 #82 Последнее редактирование: 27 сентября 2009, 15:59:47 от Harry Good
Мне бы такой ровный, а то согнут вниз и вены толщиной чуть ли не с мизминец..

Хатхи

Молот ставь на фотку авторские права, а то чуть было себе на рабочий стол его себе не поставил. Думаю, для мотивации самое оно ))))
Ушел НУПИТЬ ...

Втф?

Harry Good

Я вообще мечтаю чтоб вены повыперли, а то несерёзно как-то без них. А с кривизной сложнее. Чем сильнее изгиб, тем менее развит внутренний сегмент известно какого тела, и тем сложнее его выпрямить(слишком много надо нарастить чтобы не тянуло), в отличие от искривлений на минимальные градусы. Это я так предполагаю и у меня так. У меня приличное искривление и изменить что-либо я пытаюсь давно, но результатов совсем нет(или они несущественны). Так что вот. А у автора действительно дрын некислый.

Kurales

Цитироватьчтоб вены выперали , мне думется, нужно делать клэмпинг, джелк, качать мышцу упражнениями кегеля , закачивать кровь в пч под большим давлением. вены будут постепенно проступать при сильной эрекции.

да упр. хорошие  

alek20063

МОЛОТ
я склонен думать, что в юности ПЧ  растет усиленно, причем рост его разных сторон может происходить с разной скоростью, так что на разных стадиях возможно появление искривления, которое потом само проходит или не проходит  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nine_inches

вот именно, с такой большой штучкой как у тебя МОЛОТ я бы тоже никуда не рыпался.

Полный пи-ц, как так? почему у кого-то такие большие органы? почему такая большая разница? почему так несправедливо?

я чувствую себя обделенным :(((

Harry Good

Просто все люди разные... не клоны друг друга как не странно

nine_inches

да, наверно парюсь, это точно. просто ты попробуй - обмотай член полотенцем как раз на 3-4см и попробуй секс с этим ограничителем и без него, а потом спроси партнершу как она почувствовала разницу в эти 3см и тогда все станет ясно.

конечно, есть люди, которых бабы любят не за их член. но если еще и за член любить будут, так это будет ваще кайф.

а тебе советую просто не торопиться. я вот делал джельк только с целью увеличить длину. прикинь, потом, когда делал замеры, просто подумал: дай-ка я еще обхват замерю - и охренел уже было 15см, не поверил сначала, потом замерил с портняжным метром - 15 см, все точно. мне на этот обхват до пи3дi а вот длина это для меня сцуко критично!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru