23 июля 2025, 18:13:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

nine_inches

делал джельк примерно 120-150 упражнений почти каждый день (исключая дни когда были походы в горы и пр.)
за месяц 0.5см

ROCCO JR

Привет,МОЛОТ!Знаешь, у меня та же самая проблема-в толщину практически не растет, а вот в длину, сцуко, да!Хотя 1 см,ты прав, это скорее всего тонус, а не показатель роста. ;) Я,например,вообще удалил растягивания из своих сессий,даже мануальные. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ROCCO JR я мануал и ратягиваюшие тоже пока убрал, работаю над обхватом : клемп, джелк,обматывание, но есть случаи когда от клемпа растёт и в длину  

стретчер

МОЛОТ
Цитироватьозвучивать цифру прироста не буду

Требую огласить :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Цитироватьточно писать не буду, напишу примерно - мньше 5мм

МОЛОТ давай всю правду матку все свои  :)  

Пенин

Это хороший рост

WhenIGrowUp

привет, МОЛОТ.

большой у тебя писюн, страшно представлять даже. ты зажимаешь член в возбужд. состоянии до 5 мин + джелк делаешь, тренировки не больше 3 раз в неделю, все правильно? на сколько ты вырос с начала занятий?

я тоже пробывал зажимать пенис, дорсальная (т.е. сверху) вена сильна разбухала, я боялся что вдруг что-то случится и прекращал. делал так около 1 минуты.

nine_inches

мое мнение:

все, что "выросло" менее чем на 0,5 см считаю погрешностью измерений - колебание величины так сказать

nine_inches

МОЛОТ,

ты человек - редкость для меня. потому что ты тут с такой длиной члена. меня это удивило. и еще занимаешься обхватом, это ваще улет.

мои практические советы:

я бы измерял только эластичной линейкой или портняжным метром. это точнее, а главное понятнее всегда и для всех. всякие цилиндры - это конечно твое дело, но как-то это не показательно.

работай со стволом члена, во время мануала делай так, чтоб шел напряг на пещеристые тела - их можно растянуть. а когда раздувается сильно головка - то вот у меня это не работает. головку оч. трудно как-либо растянуть. а вот ствол более поддатлив и т.к. это полый орган, то и вариантов для растяжения больше.

то, что у тебя будет рост в длину это потому, что член длинный. чем больше ткани, тем больше прирост - это факт. соответственно, чем длиннее член, тем даже при малом приросте общее удлиннение больше. отсюда и + в длину

все вышенаписанное мой личный опыт и мое мнение, ни на что не претендую и ни с кем в этом вопросе не спорю. но видится мне, что тебе все это будет проще с твоими начальными показателями.

и еще: не торопи события. покорно жди прироста, лишний раз не замеряй. прирост будет впечатлительнее.:))

не бросай, если начал

МОЛОТ

15 октября 2009, 22:48:50 #99 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 11:45:50 от МОЛОТ
nine_inches
спасибо за твои рекомндации.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru