22 июля 2025, 18:57:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Втф?

Цитироватьесли девушка выбирает себе спутника жизни по размеру члена , то у нее явно что то не то с головой, это плолхо. не думаю что стоит вообще строить отношения с такой девушкой, ебанашка она недоделаная.

Хорошо тебе рассуждать, с твоими размерами-то :)

Цитироватьпосему я и считаю что нужно ориентироваться на размеры фалоимитаторов, а они обычно 20-23 см в длинну и 4-5см в диаметре . размеры фалоимитаторов ,как я думаю ,подбираются под физиологические размеры нормальной вагины исходя из условий наибольшей комфортности и практичности.

Разрешите подписАться, толковая мысль.

nine_inches

жучились в темноте, потому что на природе.

а если ориентироваться на размеры имитаторов, то будьте любезны рейтинг самых продаваемых моделей пожалуйста в студию!
чтоб было наглядно.

и если даже все хотят или хотели бы от 20см и больше, тогда уже давно бы чернокожие люди были бы основным населением нашей планеты. ведь все же хотят член от 20см

Втф?

Цитироватьа если ориентироваться на размеры имитаторов, то будьте любезны рейтинг самых продаваемых моделей пожалуйста в студию!
чтоб было наглядно.

Смотри секс-шопы, обычные размеры от семнадцати до двадцати трёх

Цитироватьи если даже все хотят или хотели бы от 20см и больше, тогда уже давно бы чернокожие люди были бы основным населением нашей планеты. ведь все же хотят член от 20см

Хотят или хотели мало влияют на текущее положение дел. Хотят двадцать, а есть какие есть. Но НУП и форум в частности дают прекрасную возможность изменить известный орган до желаемого размера и все вытекающие из этого.

nine_inches

ну где статистика?

nine_inches

самый лучший способ убедить - это факт, пока ни одной ссылки на статистику.

вот бы найти рейтинг самых продаваемых ф.имитаторов.

и статистику размеров членов по нац.принадлежности.

_Thinker_

член не заценил,фотка не открывается,но над бурной реакцией и комментами отдельных личностей поржал от души.спасибо :thumbup:  

Maxim86ukr

приветствую, отличные у тебя размеры! :thumbup:
ты бы фотку перезалил))

ROCCO JR

Привет МОЛОТ.

Ну что ты проводил замеры?Есть успехи?Мне интересно потому, что сам долблю толщину, но она растет по мм! <_< Даже пока похвастаться нечем.

Цитироватьрешил заниматься по утрам , т.к. с утра после сна пенис находится в хорошем тонусе

Я если не выспался, даже завтракать не могу.А хорошо было бы на утро перекинуть занятия, а то у меня жена дуется, говорит, что по вечерам уделяю ей мало внимания. :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

shurplanet

МОЛОТ
Цитироватьвсем желаю роста
И тебе!
Обычно, если рост есть, он хорошо заметен визуально и по-ощущениям :)
Линейка только как констатация факта  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьОбычно, если рост есть, он хорошо заметен визуально и по-ощущениям
Линейка только как констатация факта 

Привет, shurplanet! Знаешь, вполне согласен с твоими словами.А у меня ни визуально, ни на ощупь ничего не изменилось. <_< Поэтому даж и линейку прикладывать не хоцца.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru