07 июля 2025, 17:38:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

SuperNuper

последние посты повеселили  :smile24:  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Мармулеткин

08 января 2012, 15:30:42 #151 Последнее редактирование: 08 января 2012, 15:30:55 от Мармулеткин
Цитироватьперхоть подзалупная

:lol:
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитироватьперхоть подзалупная

в мемориз! :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

спор за и против по своему опыту могу сказать
лучше выглядеть
удобней нупить почти во всех техниках

а чувствительность не упала.

поэтому я за обрезание.
реально в спокухе даже 20 висяк выглядит хуже 16 обреза)
мое ИМХо)никого не хочу обидеть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr Piskin

Tankiro
А может быть у тебя пока что ещё не успела чувствительность притупиться, не сразу же. Но кожа на головке определённо грубеет с течением времени.
Я необрезанный, спрашивал у друзей как это. Сам думал об обрезании одно время, потому что уздечка слишком ПЧ стягивала на максимальном стояке, даже больно было, но потом как-то растрахалось, раздрочилось, всё само растянулось что сейчас не больно и ничего не пережимается. А в детстве меня вообще к врачу отправляли с тем, что у меня головка не открывалась...
Кстати, вспомнил тут забавный момент. У меня выход из уретры был слишком узкий, то есть как будто нераскрывшийся полностью. Так вот я спал как-то на боку, ПЧ как-то странно зажался между ног, я стал резко переворачиваться на другой бок и вдруг почувствовал сильную боль в члене как-будто что-то порвалось. Включил свет и смотрю бац и у меня теперь устье уретры стало в 2 раза шире. Крови не было никакой. Забавно получилось :)

Если по теме, то у 13-сантиметровый ковбой на видео такой чёрный пенис, что аж думается не негр ли он  :)  
Какой у тебя прогресс 13-сантиметровый ковбой? Какие упражнения делаешь?
Я думаю что 15*13 ты точно сделаешь, это невозможно не увеличить член занимаясь НУПом. Так что не парься, НУПь главное больше и занятия не бросай ;)
Да уж плохо с маленьким членом, сексом занимаешься и он выскакивает всё время, особенно с девушками крупнее тебя  :angry: У меня так по крайней мере и это бесит, девушки тоже негодуют.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13-сантиметровый ковбой

Парни, я всё-таки обрезался! Сегодня ;)
Порастягивал я крайнюю плоть, порастягивал, но как-то плохо у меня это получалось, поэтому замутил себе обрез B)

Mr Piskin, вчера измерял, 14 см было в длину и 11.8 в обхвате  ;)

Скоро вернусь в НУП уже с обрезом и буду долбить с утроенной энергией.

Мармулеткин

не больно.? Расскажи как,чего,куда
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

13-сантиметровый ковбой
с обрезом по-аккуратней там) не застрели кого-нибудь )

и расскажи правда всю историю с подробностями, куда пошёл, сколько платил,как проходило,впечатления и т.п.)) вплоть до того ссал,срал ли ты в этот день))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

13-сантиметровый ковбой

Хаха, окей, слушайте, пацаны.

Обрезаться планировал в апреле где-то (в случае, если не удастся растянуть кр. плоть самому). Во-первых, хотел к тому времени отрастить хрен посолиднее, во-вторых, не было денег. Единственное, не хотел палиться перед родителями, что сделаю обрезание. Не хочу вообще обсуждать с родителями свой член  :lol:  А так как я с ними живу, то это было проблемой. Ну ничего, как-нибудь разберемся потом - думал я.

И тут в конце января родители улетают на 2 недели и оставляют немного бабосов. Это шанс! Я занял ещё немного бабла и записался на обрезание. Консультация, сдача анализов (кровь из вены) и сама операция в один день!
То есть, никакого промедления, никаких очередей на анализы, потом консультация, потом операция через хрен знает сколько...Ничего этого не было, и это то, что мне было нужно! Во вторник я записался на четверг, и вот я в клинике.

Мы с хирургом пообщались, он спросил сколько кожи я хочу оставить. Я ответил, чтобы он убрал почти всё, но чуть-чуть оставил. Чтобы головка была полностью открыта при стояке, но не сильно притягивала волосы с лобка и яиц на ствол, лишь слегка. И чтобы шрам был близко к головке (то есть, чтобы не было шрама посередине ствола, и этого стремного перехода между кожей ствола и внутренней кожей крайней плоти). На этом и порешили.
Он осмотрел мой хрен (кстати, на улице было холодно и мой член и яйца очень сильно сжались, что было весьма стремно для меня).

Затем я подписал договор, оплатил деньги за операцию (14 000) и анализы (1 500), итого 15 500 рублей. Затем, у меня взяли кровь из вены (весьма неприятно). Дальше, я сидел и ждал пока хирург закончит операцию челу, что был передо мной (лет 19, пришёл с батей).

Потом врач позвал меня в палату и дал такую прозрачную накидку и тапки. Сказал полностью раздеться и одеть эту накидку и тапки.
Потом он отвел меня в операционную. Мой член был очень мал, как я ни старался его раздрочить и нагнать кровь в палате, пока переодевался. Он был намного меньше, чем обычно, и это меня смущало, тем более в операционной уже ждала медсестра, которая помогала хирургу.  

Я лег на операционное кресло, задрал эту накидку и лежал с мелким съёжившимся перцем. Хирург обмазал там всё йодом и надел резинку на основание члена. Перед этим он предупредил меня, что во время операции будет всего 2 неприятных момента: эта резинка (может защемить волосы, но не защемила так как я их очень коротко сбрил) и укол анестезии.
Когда он надел резинку, я сказал "пффф, и это всё? надеюсь, укол будет таким же безболезненным". Я думал, что он предупредит меня об уколе, но, к сожалению, это было не так.
Он воткнул мне в член иглу, это стало для меня полной неожиданностью, я забился в конвульсиях от боли, проскрипел сквозь зубы: "Е***ЫЙВРОТ ПИ***Ц НА***Й Б***ТЬ!!!!11", после чего грязно выругался  :lol:

Хирург и медсестра слега ошалели от моей реакции, они посмеялись и сказали, что я как-то слишком бурно отреагировал, что остальные намного спокойнее воспринимают эти уколы. Я думаю, так и есть, это просто я такой по жизни, мне всегда больно, особенно если дело касается члена. Я когда про обрезание читал в инете полтора года назад, то у меня закружилась голова и мне стало плохо, я тогда и думать не думал, что вскоре и сам через это пройду. Не думаю, что вас стоит бояться этих уколов, если уж я пережил, то вы вообще не заметите, парни.

Дальше я уже не чувствовал боли, доктор разрезал кожу (весьма быстро) и начал сшивать (долго). Обстановка было хорошая, они прикалывались надо мной, а я угарал  :lol:   На всё ушло минут 45.
Кстати, удаление уздечки тоже входило в операцию, а не просто тупо обрезание. Затем, он обмотал мой член бинтами и отвел в палату.

В палате я лежал минут 40, потом переоделся, доктор дал мне список необходимых лекарств. Показал как надо делать перевязки, сказал, что надо перевязываться 3 раза в день. Перевязал мой член ещё раз сам и я пошёл домой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru