07 июля 2025, 17:35:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

Мармулеткин

Интресная история " Шекспир и племянники ". Значит,боли такой не было осбо? И можно обговаривать сколько резать кожи? Хоть всю или малую часть?  Надо тоже рискнуть. Спасибо. Присутствие медсестры смущало? :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

13-сантиметровый ковбой

Мармулеткин
нестерпимой боли не было, самое больное - это укол. ну представь как иголкой в член, вот именно такая боль ;) но оно того стоило.
да, можно хоть сколько кожи отрезать, на твой выбор.
присутствие медсестры смущало в самом начале, потом было пофигу.

ДА! очень важная деталь, перед началом операции они закачивают физраствор в член, чтобы он как будто стоял. Я видел совсем немного, но мне показалось, он был меньше, чем мой обычный стояк. Это немного тревожит меня.

Мармулеткин

физраствор? Ого, не знал про это ...  
Добавлено:
Ничего тебя теперь не должно тревожить ... Эрекция дело тонкое. Теперь не будет зато режущих болей в области уздечки и крайней плоти.Это класс.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

13-сантиметровый ковбой
нормально!

сам через это прошел.правда мне делали под общим.оставили узду(к несчастью.она мне в нупе мешает) и основные муки были в последующую неделе..

мне кстати когда на стол ложили операционный он так сморщился,что я ж офигел! -5 гдето был(((((((((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

Цитировать-5 гдето был(((((((((

чо доставали из лобка аж?  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ХочуНормальныйЧлен

так пара вопросов))
1) медсестра красивая?) сколько лет?)
2) 3 раза в день перевязывать,а нужно мазать чем его? и сколько дней перевязывать то?) 2 недели нельзя нупить и ничего с ним делать?) а если вот там швы сделали,зашили,а у тебя вечером тут же стояк на что-то,швы разойтись могут?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

13-сантиметровый ковбой

03 февраля 2012, 09:13:35 #166 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 09:14:29 от 13-сантиметровый ковбой
Tankiro, а у меня не то чтобы прям супер короткий был, но оооочень тонкий, ппц стыдно было   :D
ХочуНормальныйЧлен
1). Не сказал бы что прям уж красивая, но все равно девчонка же  :lol:  лет 25-27
2). да, мазать хлоргексидином, перевязывать 10 дней. 2 недели? да ты оптимист :D врач сказал месяц без секса и дрочки, но я думаю на деле выйдет еще дольше. это вряди ли, он сказал, что скорее у меня кожа порвется, чем эти нитки  :lol:

Кстати, я пережил первую ночь! Хорошо, что стояков не было, надеюсь, и не будет  B)  

Мармулеткин

Да, на счет стояков это опасно...........)) Этот месяц будет для тебя испытанием :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

13-сантиметровый ковбой

Мармулеткин
ну не месяц, это ты загнул  :lol:
первая ночь по отзывам самая страшная, потом вторая, а потом вообще просто будет.

Мармулеткин

Как испробуешь телку  - отпишись. Как ащущащене после удаления уздечки и плоти :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru