07 июля 2025, 19:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

Тавр

ЦитироватьЛандау

ЦитироватьМармулеткин

вы обрезанные ? думаю что нет
я тоже раньше так думал, что за байда восточная и тп и нуп начинал не обрезанный, и тоже головка еле вылазила, а во время секса вообще пережимало и после 15 мин становилось немного жестковато, потом начал задумываться, потом начал просто ходить с резинкой, оголяя головку, и 2 раза не решался делать обрезание, даже когда пластику узды делал не решился, после где-то 8 месяцев ношения с оголенной головкой я понял, что реально по природе не нужна крайняя, если член получит травму то получит ее и головка в крайней, и вообще в чем прикол допускать травму члена то ?
И, пишу так, как имею опыт, ДО и ПОСЛЕ, тут и секс и нуп, и просто баня с друзьями и купание в море/речке и загорание, когда без крайней плоти он выглядит на все 100 а с крайней то форма личинки то он прячется туда далеко, вот когда у людей крайняя впритык и при эрекции она оголяет потому что не длинная еще можно подумать, а стоит ли ...
начало нупа 20.04.2010

Ландау

Тавр
Прости, но почти случайный набор букв без пунктуации практически невозможно понять :(
Я так и не понял, ты сейчас о чем? О том, что НАМ хреново с крайней плотью? :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Цитироватьчто реально по природе не нужна крайняя,
Если бы не нужна была,то мы бы в утробе матери,уже были ли бы обрезанными.

У многих с крайней плотью полный порядок,и в обрезании они не нуждаются.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

buddaaa3

ЦитироватьЕсли бы не нужна была,то мы бы в утробе матери,уже были ли бы обрезанными.

КП защищает ПЧ от грязи. Просто раньше люди только набедренные повязки носили, но теперь то есть трусы))) пройдет 5 тысяч лет, глядишь люди без крайней плоти будут))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Ландау

buddaaa3
Цитироватьпройдет 5 тысяч лет, глядишь люди без крайней плоти будут

Да что там без крайней плоти, бери больше - без члена будут вообще
:)  

oBhvat

я где то читал что из плохой экологии питания вредных привычек ,член с каждым поколением теряет в сантиметрах,что в будущем действительно без пиписек могут мужики оказаться)

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

ЦитироватьНа наш век хватит.

Золотые слова Виктор Винедиктович!...  :rolleyes:  
есть хочу

Pupkiwan

ЦитироватьКП защищает ПЧ от грязи. Просто раньше люди только набедренные повязки носили, но теперь то есть трусы))) пройдет 5 тысяч лет, глядишь люди без крайней плоти будут))

Не смеши меня, как раз вся перхоть подзалупная там собирается, а обрезание как раз и делается чтобы чище быть и меньше заразы было.

Ландау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru