07 июля 2025, 19:17:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

Ландау

05 января 2012, 23:00:20 #130 Последнее редактирование: 05 января 2012, 23:01:21 от Ландау
Тавр
Цитироватьавтор темы, если есть возможность, делай обрезание, не нужна крайняя плоть вообще, с ней только проблемы как в нупе так и в повседневке

Категорически не согласен. Если тебе лично что-то мешает, то за себя и говори, а не за человечество в целом.

Каждый дрочит, как он хочет. Кому то крайняя плоть мешает, а кто-то ее наоборот восстанавливает. Мне лично ни разу в жизни наличие крайней плоти не помешало. Но это не повод призывать всех в свои ряды;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

13-сантиметровый ковбой

alek20063 , а чем надо? Я прочитал всю тему, но там нет ответа на вопрос :huh:

ХочуНормальныйЧлен, успехи не ахти, длина не увеличилась, обхват на 5 мм увеличился

Vlado, ну на видео он слишком темным выглядит. На самом деле он там красный (потому что налит кровью), но в таком освещении выглядит темным.

Тавр, да, я тоже к обрезанию склоняюсь. Попробую сначала растянуть, а если не прокатит, то обрежусь. Да и бабосов сейчас нету на операцию.

Мармулеткин

05 января 2012, 23:14:58 #132 Последнее редактирование: 05 января 2012, 23:15:18 от Мармулеткин
Крайняя плоть - матня хорошая! Одежка для члена. Всегда можно спрятать ее, в тепло. Даже когда травмы на головке,ссадины на узде - невозможно ходить с оголенной! Не вижу смысла из-за прихоти делать обрезание. Другое дело, когда фимоз,например, и уздечка короткая как у меня ( мучаюсь постоянно от того и того), тут уж необходимо резать, а так - полная хUiNя.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Loose

Ландау
Мармулеткин

золотые слова :D

сам ни когда не сделаю обрезание :D

alek20063

13-сантиметровый ковбой
если есть фимоз, то можно попробовать растянуть все это дело; в этом помогает гидрокортизоновая мазь - поищи, в инете есть информация по этому поводу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

EAklitor

06 января 2012, 03:07:08 #135 Последнее редактирование: 06 января 2012, 03:27:44 от EAklitor
alek20063
и как пользоваться этой мазью? намазать, и закрыть? или как?  хочу чтобы крайняя плоть ещё дальше отошла
есть хочу

AlTop

alek20063
EAklitor
Мне тоже интересно как пользоваться ей!!
alek20063
А что ты сможешь посоветовать что бы чувствительность притупить!! Очень быстро кончаю уже мучаюсь так 5 лет!

Мармулеткин

Посмотрел в сети. Вроде делает со временем кожу тонкой.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

06 января 2012, 17:50:53 #138 Последнее редактирование: 06 января 2012, 17:52:04 от alek20063
EAklitor
AlTop
13-сантиметровый ковбой
при несильном фимозе иногда помогает следующий комплекс процедур:
- аккуратное, несиловое растягивание крайней плоти и уздечки пальцами
- нанесение на внутренний листок крайней плоти и уздечку кортикостероидной мази (обычно гидрокортизон - 2-3 раза в день) в течение 3-4 недель; если эффекта не будет, значит, данный метод неэффективен
- при использовании кортикостероидной мази надо усиленно соблюдать гигиену ПЧ, т.к. мазь может ослаблять местный иммунитет, что может вызвать появление молочницы и усиление роста бактериальной флоры.

AlTop
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про эякуляцию
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

alek20063

Спасибо за разъяснение и название мази. Попробую.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru