24 июня 2025, 11:24:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

После 7 месяцев тренинга

Автор stan21, 11 августа 2009, 15:35:19

stan21

ну мужики, спасибо за коменты)) просто уже не фармился с начала НУПа, вот в связи с проблемами и плохим питанием потерял 10 кг, вот и решил восстановить форму.

насчет курса, у меня со старого осталось 1 ампула сустанона, 2 куба деки, а остальное докупал,  метан данабол -10 мг (90 табл)
40 ампул пропика (фармак- киевский завод). В принципе и все. цель набрать мышечную массу, а в нупе посмотрю как оно будет эти 2 месяца. ;)  вчера змерялся уже 17см, джелком 0.5 см вроде добавило. главное что после курса меньше писюн не был)))

Пенин

Цитировать1 ампула сустанона, 2 куба деки

Это как не пришей к песте рукав))) От двух кубов деки одни расстройства будут и никакого результата, 250 сустанона это не доза))) Зачем пару ампул оставлять, я бы еще на прошлом курсе их засандалил, ну а так не пропадать же добру, оставь эти ампулы на следующий курс. О фармаке вообще самые лучшие отзывы, правда мне его не удалось достать, пришлось другой проп брать, а так говорят что от него и соло нехило прет, а с метаном вообще тебя разрывать должно, данабол хороший, меня с него даже подсушило и при этом набрал, соло его жрал, дегустировал)) Удачного тебе курса и роста!  ;)  

stan21

Спасибо!)))Пенин, согласен с тобой))) продам кому-нибудь остатки деки и суста, а то действительно нет резона)))  

stan21

товарищи! нужен совет, как увеличить головку мануалом,а то зае... экс долго не могу носить из за маленькой головки. :huh:  

Lone Wolf

Головка состоит из другой ткани в отличии от ствола члена,поэтому она не очень откликается на мануал,хотя изменения в размерах есть но они достигнуты не за короткий период нупа,stan21  попробуй джельк перед эксом поделай пару минут,некоторые вроде практиковали такой метод(тебе нужно в нее чуть крови нагнать чтоб она больше стала)

stan21

Супермен

да, я так и делаю- джелк, либо клемп - тогда 100 проц. что головка не слетит. Просто из за того что ствол стал шире, головка на фоне меньше смотрится,  хотелось бы узнать может у кого то она стала больше от нупа?

shurplanet

stan21 Привет!
Вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заметно увеличивает головку.
Хотя я практиковал его всего чуть более пары месяцев, а сейчас уже почти 2 месяца отдыхаю, головка заметно стала больше.
Попробуй! ;)
Добавлено:
Когда носил экс., я иногда подобным образом нагнетал кровь, перевязывал основание с мошонкой, крепил экс на головку, потом снимал повязку с основания и вставлял штанги.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stan21

shurplanet

спасибо, почитал буду практиковать))

Lone Wolf

19 октября 2009, 01:14:00 #58 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 01:14:26 от Супермен
stan21
Как там на курс сел? :)

stan21

Супермен

да уже неделю,)) с первой таблетки почувствовал что прет, как никак 10 мг одна табл.  Стоячок еще тот последние 2 дня))) Игла попалась тупая, наполовину вошла, высунул и потом рядом уколол второй раз, так пропик с кровью начал вытекать, пришлось в другую булку колоть мля, впервые такое. Еще у меня на кровь так сказать..., при ее виде могу в обморок упасть,аж тошнило как в зеркале видел кровь, еле доколол))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru