21 декабря 2024, 16:14:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

После 7 месяцев тренинга

Автор stan21, 11 августа 2009, 15:35:19

стретчер

22 сентября 2009, 00:50:25 #30 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 00:50:55 от стретчер
stan21
Цитироватьбуду пробовать, если что , тогда болгаркой сниму

На полном серьезе, должно быть что-то под рукой перекусывающее хомут, резьба там не надежная...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stan21

стретчер/b]

спасибо за совет,  а ты не подскажешь где продаются кжйбл клэмпы, может в магазинах можно купить, или только заказываать изза бугра?

стретчер

stan21
На Украине не знаю :unsure: В Беларуси я вот не нашел) Либо пошарить по-интернету, либо у Андропениса затарится. Есть еще вариант встретить в продаже в серьезных местах, торгующих большим ассортиментом электротехнической продукции...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

щас вообще мода пошла на кэйблы все заказывают  :)  

stan21

23 сентября 2009, 02:18:40 #34 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 02:20:14 от stan21
:D знать бы гдэ

Lone Wolf

23 сентября 2009, 02:46:26 #35 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 02:49:46 от Супермен
стретчер
На Украине не знаю  :unsure:  В Беларуси я вот не нашел) Либо пошарить по-интернету, либо у Андропениса затарится. Есть еще вариант встретить в продаже в серьезных местах, торгующих большим ассортиментом электротехнической продукции... 

Лазил в инете много ,чето не видел в России,думаю нужно в Москве выбрать день все магазины пролезть и рынки

stan21

Супермен

вопрос к тебе как к практикующему джелк:  уже 2 недели делаю 60минутный джелк, за все время делал перерывы по дню-два, чет эрекция стала слабоватая последние 2 дня, хотя экс и вешалку мало юзаю, что это может быть? перетренированность? на днях девочка ко мне приедет давно не виделись, с того момента как у меня 15 см был, хочу ее удивить, да писюн чет вялый стал :huh:  

Alik Raduga

24 сентября 2009, 18:10:58 #37 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 18:11:49 от Alik Raduga
Супермен
ЦитироватьЛазил в инете много ,чето не видел в России,думаю нужно в Москве выбрать день все магазины пролезть и рынки

В свое время, года три назад, я уперся рогом в эту проблему и стал лопатить все, что под руку попадалось в поисках КэйблКлэмпов: электромагазины, магазины инструментов, интрнет, рынки. НИЧЕГО НЕТ! Только классика жанра: автомобильные или слесарные хомуты в разннобразии. Потому то и заказывал клэмпы в Штатах.
Вполне ввозможно, что за прошедшее время ситуация изменилась, но не уверен, что кардинально:) Спрос невелик;)

Kurales

Цитироватьвопрос к тебе как к практикующему джелк

stan21 джелк практикуют ВСЕ нуперы , без него никак  :)  

Lone Wolf

24 сентября 2009, 20:44:24 #39 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 20:44:57 от Супермен
stan21
возможно это перетренированность,а может это связано с гормональным фоном,бывают моменты когда не особо стоит,у меня еще фигня раньше была,если давление слабое,например у меня было 90 на 65 так вобще с сексом прокол вышел,недавно были проблемы на работе-от этого на нервной почве тож эрекция не очень была,а с девочкой у тебя должно  все хорошо пройти,я когда джельк практикую,во время занятия сексом  член становится очень твердым и малочуствительным,так как влагалище не может его сжать как рука,а того трения недостаточно для того чтобы кончить,поэтому получается жесткий секс.И еще ты уровень эрекцйии когда проверял до джелька или после джелька?А то после него несколько часов член просто висит и не особо возбуждается,зато большой в спокухе+,если че можеш попробовать забить на джельк и поделать простые растягивания и кегель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru